Tarta cupcake flor XL


Esta es la tarta que le preparé a mi marido por su 36 cumpleaños: un cupcake XL en forma de flor. Es sencillísima y rápida de hacer, sólo tienes que hacerte con un molde flanera para hacer la base.








La base es un Angel food cake, su bizcocho favorito, pero le añadí dos cucharaditas de té verde, y la parte superior es un frosting de cacao con bolitas de cereales de chocolate. El frosting lo hice con nata chantilly y cacao en polvo.



Para poner el frosting utilicé una boquilla diferente y así al ponerlo se quedaran una especie de pétalos. Se empieza desde el exterior del bizcocho y haciendo círculos hasta llegar al centro, siempre poniendo una capa encima de la otra.


Creo que le gustó porque casi no dejó para hacerle la foto




58 comentarios:

  1. BRAVOOOOOOOO!!!
    que bonita ess!me encanta, si esque no hay nada com oser tan original, y yo luego que siempre ando mirando, que si un molde de corazon uno en forma de flor..y mira l oque has echo tu con uno de flan!espectacular!besitosss

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  2. Después de leer la receta debo reconocerlo, no, noe s difícil.
    Lo que si es, divino!!! maravilloso, te quedó genial.

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  3. Estupendo y muy muy originbal, nunca se me hubiera ocurrido usar la flanera como molde de super cupcakes.
    Felicidades a tu marido y enhorabuena por un cupcake-tarta tan bonito.
    Un abrazote

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  4. Bonita te quedó mucho.
    Y seguro que rica también.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

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  5. Hola Dada! Una flor preciosa... lástima que no te hayan dejado casi nada... En fin, eso es que además estaba deliciosa. En fin, que a ver si me aplico con las técnicas de decoración para que me queden cosas tan monas como a ti. Un saludo. ;)

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  6. Te ha quedado preciosa, que maravilla. Esto tiene que estar de vicio.

    Saludos

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  7. Estoy convencida que sabía a gloria, pero presentación es divina y super original!!!

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  8. PRECIOSO Y ORIGINALÍSIMO!!!!Me ha encantado. Este bizcocho lo tengo pendiente para hacer, porque tiene que ser super esponjoso!!!!!!

    Besicos!

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  9. Como para no gustarle con la pinta que tiene y lo bonito que es.
    Es un precioso regalo. Felicidades al cumpleañero y a la artista.
    Besos

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  10. Que chulada! Te ha quedado preciosa y súper original, me ha encantado!
    Saludos guapi!

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  11. PLAS PLAS PLAS PLAS.
    Enhorabuena, Dadá, vaya tarta.

    Es preciosa... es deliciosa....


    Besos

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  12. Estoy alucinada viendo esta entrada.
    El bizcocho es una maravilla, pero la decoración es espectacular.
    Un beso

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  13. Im - presionante !!!

    No me extraña casi no llegara a la foto.

    Besinos.

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  14. Ohhh, que bonita.
    Me gusta mucho, seguro que le encanto y no es para menos.

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  15. Esto si que es una tarta original y lo demás son tonterías!! Tu marido debió quedarse con la boca abierta, y no es para menos, encima el sabor debe ser espectacular!

    Un besito!

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  16. ¡QUÉ GRAN SUPER CUPCAKE, SIN LUGAR A DUDAS EL MÁS GRANDE QUE HE VISTO!. Me ha encantado la receta y la decoración, ¡GENIAL!. Felicitaciones al cumpleañero y a la cocinera!.

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  17. pues vaya pinta que tiene!!!no me extraña que no haya dejado ni las migas!!es que se ve de esponjoso....Y me encanta como has hecho los pétalos, te ha quedado precioso.Besitos

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  18. Quedaría encantado. Que bonita y seguro que mejor sabría.

    Besos

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  19. Es preciosa!, me encanta como te ha quedado, y el bizcocho te ha quedado genial!
    Un beso

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  20. Felicita a tú marido¡¡¡¡¡¡ la tarta te ha quedado preciosa, que bonita y el bizcocho fenomenal, que maravillas.
    Besos guapaaaa

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  21. Qué bonita te ha quedado!
    A mi me da miedo la manga pastelera, tengo que animarme a practicar con ella.
    Un beso.

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  22. Me encantó tu blog. Todo muy original en especial la decoracion! Me gista mucho esta torta como también la "bocata sonrisa"

    Feliz cumpleaños a tu esposo!

    Saludos

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  23. Uy!! que cosa mas mona por favor y la de ojitos que te salio en el bizcocho!!!!
    Feliz cumpleaños a tu costi
    Un beso
    Toci

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  24. Que maravilla de tarta y que bonita, tu marido seguro que quedó encantado
    felicidadess!! para él y para ti por esta magnifica tarta ^^
    besotess!! ;))

    http://laranadeazucar.blogspot.com/

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  25. Qué súper tarta Dadá, alucinante!!! si es que con un poco de imaginación y buena mano se pueden hacer cosas tan alucinantes como esta, qué bonita!!!!
    Mil besos.

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  26. Qué tarta tan espectacular! Te ha quedado perfecta!

    Además tengo unas ganas de probar de una vez un angel food...ains :)

    Me llevo tu receta! Y la tarta si me apuras jajaja

    Un besote!

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  27. Qué tarta tan espectacular! Te ha quedado perfecta!

    Además tengo unas ganas de probar de una vez un angel food...ains :)

    Me llevo tu receta! Y la tarta si me apuras jajaja

    Un besote!

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  28. Me has dejado boquiabierta y ojiplática!!!! no tengo palabras!!, que bonito y que bueno que tiene que estar! no te diré que esta receta la voy a hacer porque yo no me veo capaz de hacer semejante maravilla!
    Besos!

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  29. Dadá el corte es asombroso!!! el dia que me salga así no me lo podre creer..eres unica guapa
    besote
    loli

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  30. Que tarta tan bonita y original!!! Acabo de conocer tu blog, y me gusta mucho todo lo que he visto, así que con tu permiso me quedo por aquí... Un beso.
    (www.lalunaendulce.com)

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  31. Qué preciosidad de tarta!! Me ha encantado como has puesto la nata, pero me parece muy difícil! Seguro que si lo intento yo, le daría sin querer un manotazo y me llevaba medio frosting jejeje

    bessisssss

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  32. Qué maravilla, a mi me daría pena comermelo, bueno no que estoy siempre muerta de hambre, jejeje

    Petonets

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  33. No parece muy complicada, pero tiene una presencia espectacular.Voy a tomar nota!
    Gracias, Dadá!
    Muxus!

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  34. Estas hecha toda una ARTISTA, me encantó, esa miga, los colores, el frosting...todo, todo :D

    Mil besiños!

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  35. Que bonito, que trabajo que has hecho.
    Felicidades.
    Un beso

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  36. Una presentación espectacular, ya sabes que te ha quedado preciosa, pero yo te lo recuerdo para que no se te olvide. Super original, me la guardo, me encanta.
    Un besote.

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  37. Viendo la tarta parecía complicada, pero cuando he leído la receta he comprobado ue era superfácil. De todas formas hay que tener buenas manos para hacer ese adorno.
    Besitos,

    Suny

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  38. Preciosa, Dadá! Con esa tarta a quién le importa cumplir años?
    Felicitaciones y muchas gracias por la receta, copio y pego.
    Un besito.

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  39. Esplendido cup cake, maravilloso, tan esponjoso tan tan... es que me he quedado sin palabras Espectacular!!
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  40. Vaya.... estas hecha una toda una artista.Preciosa me encanta.
    Gracias por la receta,tengo muchas ganas de hacer este bizcocho tan rico.
    Besos.
    Mily.

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  41. Te ha quedado preciosa la presentación, y de sabor riquísimo, ese bizcocho es una nube

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  42. Hola,
    Un pastel precioso y espectacular para un día muy especial! Felicidades,

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  43. qué bonito es todo lo que haces... me deja alucinada!

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  44. Espectacular!!!!!!!! Te ha quedado impresionante, me encanta la decoración.

    un besazo

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  45. Si es que siempre que te dejo un comentario es para decirte lo mismo ¡pero es que me dejas alucinada! Una forma diferente y superoriginal de presentar un bizcocho y con el chantilly de cacao tiene que estar espectacular!

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  46. Me ha encantado. No solo por el saborazo que tiene que tener sino por lo preciosa que es.

    Besos y buen finde.

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  47. Una idea fantástica!!!! De sabor espectacular y tan original ¡¡¡si es que parezco tonta siempre diciéndote lo mismo!! Pero chica es que siempre me 'caigo de culo' cuando veo tus cocinitas, jajaja!!!

    Besos

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  48. Que manos y que imaginación tienes!!! siempre estás haciendo cosas de lo más originales, me encanta.
    bsss

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  49. Te quedo preciosa! Y tenía que estar tan tan buena! Besicos.

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  50. Que chulada!!! realmente es muy vistosa y super apetecible, el angel food cake como base me parece genial, suave y super esponjoso para poder ponerle en el top la decoración deliciosa!
    Te ha quedado de lujo!
    Muchos Besoss guapa

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  51. Como siempre, muy original!! Y así explicado parece muy fácil! Me encanta la decoración y el bizcocho se ve tan esponjoso...
    Un abrazo

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  52. Tiene que estar buenísimo¡¡¡ y ademas es original¡
    Besotes

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  53. Impresionante, es preciosa, me encanta como han quedado los pétalos, una obra de arte.

    Bicos

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Gracias por visitarme y dejar unas palabras.