Cestitas de bizcocho, fresas, chocolate y chantilly

Un postre exprés

Estas cestitas las preparé para llevarlas a una cena. Como no tuve tiempo de hacer nada en el horno y quería llevar algo bonito, utilicé lo que tenía en casa: un bizcocho de los que vienen ya cortados, un paquete de chantilly, fresas y un poco de chocolate moldeable. 



Es un postre que se prepara en un pis-pas y no necesita mucha habilidad, aunque lo parezca,por tanto es apto para todos aquellos cuya excusa para no meterse en la cocina es que no tienen tiempo.

Receta
 Montamos la chantilly como nos dice el paquete y reservamos en la nevera para que esté muy fría. Cortamos las fresas de lado en capas.
 Abrimos el bizcocho comprado y le pasamos un cuchillo por las capas, pues aunque vienen ya cortadas a veces se pegan entre sí.
 Con un cortador circular de galletas pequeño (yo usé unos de Ikea) lo clavamos sobre las tres capas muy despacio, y así vamos obteniendo los bizcochitos en forma de torres. Empezamos por los bordes y luego hacemos uno más grande en el centro.
 Metemos la chantilly en una manga pastelera (si no tienes puedes hacerlo con una cuchara y rellenamos las capas de bizcocho. Ponemos un poco también en el tope.
 Colocamos las fresas cortadas en el tope del bizcocho. (hasta aquí para los más impacientes). Decoramos con tiras de chocolate que colocamos alrededor y encima como si fuera un asa.

Así de fácil y rápido, con sólo cinco pasos obtendremos un postre vistoso y delicioso que no pasará desapercibido.

¡Feliz semana!

35 comentarios:

  1. Me encanta la idea!!! desde luego explicas muy bien las recetas....un besito

    ResponderEliminar
  2. Que pasada , muy bonito y muy rico que tiene que estar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Sono bellissimi!!! Complimenti per la ricetta veramente squisita! Un abbraccio

    ResponderEliminar
  4. Hola Dadá,
    no hay dia que no me sorprendas con tus recetas. Hoy por la senzillez y claridad que nos explicas. Un postre que seguro haria las delicias de muchos... Besos

    ResponderEliminar
  5. Dadáááá!!!! haces siempre verdaderas preciosidades!!! que penita comérselas y que penita dejarlas en el plato!! jajjaa!!!! un bocado de 10 más que sale de tu cocina! eres una genia y no se hable más!!!! ;-)

    ResponderEliminar
  6. Dada,
    Siempre a suprienser con estas delicias... Se quedaran lindas e muy ricas : )
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Fijate que tengo una caja de chantilly en casa y nunca lo he probado. La compré para un momento de apuro, porque me habian dicho que era muy rápido de hacer. A ver si ahora, con tu idea, le saco algún partido

    ResponderEliminar
  8. Qué facilito y qué resultón te ha quedado.

    Me quedo con la textura del chantilli de Royal, me parece ideal para rellenos sin tener que poner kilos de mantequillas.

    un besazo

    ResponderEliminar
  9. Que sencillas, y no pueden ser más bonitas!! Quedarías como una reina con el postre..porque parece que le hayas dedicado horas, y mira es un momento.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  10. Qué cestitas tan monas y resultonas!! Parece que te hayas pegado el trabajo del siglo y son algo muy sencillo! Gracias por la idea :-)

    bessisss

    ResponderEliminar
  11. Qué cestitas tan monas y resultonas!! Parece que te hayas pegado el trabajo del siglo y son algo muy sencillo! Gracias por la idea :-)

    bessisss

    ResponderEliminar
  12. queda precioso y se ve sencillo quitando lo del chocolate que no sé como se me dará

    ResponderEliminar
  13. Todo lo exprés que quieras, una maravilla, exprés iba a ser el tiempo que iba a tardar yo en comérmelas jajaja

    ResponderEliminar
  14. Qué manera más deliciosa de preparar las fresas, es una cucada, no se me había ocurrido lo del chantilli instantaneo, gracias por la idea.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Qué original y tienes razón..¡qué rápido! Encima quedarías super bien por que parece que te hayas pasado todo el día en la cocina!jajaja

    saludos!

    ResponderEliminar
  16. Dadá cuando quieras estas invitada a mi casa..ay omá qué rico!!!
    loli

    ResponderEliminar
  17. Hola!!llegoa ti por casualidad, que cestitas más monas, voy a mirar tu recetario un ratillo, me gusta y me quedo!!!Un saludo, Chez Silvia

    ResponderEliminar
  18. Qué creatividad tienes Dadá, has combinado a la perfección cuatro ingredientes y has montado en un momento un postre fabuloso! Por cierto, el chocolate moldeable lo haces con jarabe de maiz?? Es lo que he encontrado por ahí...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. QUé monada!!! Me encantan!
    Eres súper ingeniosa y la combinación que has escogido es de 10!!!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  20. Fácil y sencillo la idea es genial. La presentación de 20

    ResponderEliminar
  21. Hola ,gracias por visitar mi blog ,me paso por el tuyo para para quedarme un rato
    Estas cestitas son una preciosidad a la vista ,seguro que al paladar una exquisitez,muy buenas
    besinos

    ResponderEliminar
  22. Hola Dada, muchas gracias por visitar mi blog, aqui estoy a devolverte la visita y a conocer tu blog, que me parece fabuloso.
    Que ricura de cestitas, y que bien explicado, bueno voy a seguir mirando que seguro que me enamoro de mas cositas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  23. Dadá cada vez que vengo a tu blog, me siento niña de nuevo!! Me pongo contenta con tantas cositas llenas de belleza, estas canastitas divinas...con esas gresas por encima...ay que ricas!

    Besiño y bonita semana.

    ResponderEliminar
  24. Muy lucido!!!! me ha costado encontrarte.... no sale el enlace a tu blog en tu nic y me he enterado de casualidad pero desde hoy ya soy seguidora tuya.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Que cestitas más chulas... como me gusta venir a ver tus presentaciones.
    bss

    ResponderEliminar
  26. Cosa mona Dadá! Habrán quedado súper sorprendidos al verlas!!

    Besos,

    ResponderEliminar
  27. Unas tartitas exquisitas!! quedan super bonitas, tienes una originalidad desbordante!
    Muchos Besoss

    ResponderEliminar
  28. Qué receta tan bonita y sencilla. Cada día me sorprendes con tus recetas. Son espectaculares.

    Un abrazo!
    Por cierto, si tienes un momento pasa por mi blog que hay una cosa para ti.

    ResponderEliminar
  29. Vaya pinta tienen esas cestitas! Con tu permiso me llevo una para tomar con un cafetito!

    Un besote y feliz semana para ti también!

    ResponderEliminar
  30. Que monada de cestitas, se ven deliciosas.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  31. Graciassss Angelita... pues lo eres!!!
    Un besazo ... de miel!!

    Carmen.

    ResponderEliminar
  32. Hola Dada!

    Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado! Si te parece me quedo como seguidora ;)

    Estas cestitas tiene muy buena pinta y además son muy bonitas! Me anoto la receta :)

    Un abrazo!

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y dejar unas palabras.