dadá flavors en la revista "Whole Kitchen"

Esta es una de las entradas más dulces que he puesto en el blog: dadá flavors en la revista Whole Kitchen.

Hace un mes Silvia se puso en contacto conmigo para invitarme a colaborar en el número de Marzo de la revista, no me lo podía creer, creo que leí el correo dos o tres veces. 
He seguido la revista desde el primer número, me parece una revista increíble, con recetas fantásticas y con un diseño exquisito que le dan sus editoras Silvia y Beatriz. Muchas gracias a las dos por ofrecerme la oportunidad de participar en la revista.

Me proponían preparar dos recetas, una salada y otra dulce. Yo todo lo que publico en mi blog es dulce pero me gustó el reto de realizar algo salado y darle un toque diferente. Mis recetas son una crema de berros y una rosa de tres chocolates.


Si quieres ver las recetas que preparé pincha en la revista, están en la página 33 y 89.




¡Espero que te gusten!





54 comentarios:

  1. Me han encantado tus 2 recetas.... aunque la más espectacular la rosa de chocos.
    Una participación muy muy merecida.

    Enhorabuena.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena, dos grandes recetas en esta colaboración.

    Bravo Dadá

    ResponderEliminar
  3. Dadá, me ha encantado ver tus recetas en la revista! Te han quedado geniales!! Las dos flores son preciosas :-)
    Enhorabuena!!

    besisssss

    ResponderEliminar
  4. Ahora mismo me la estoy descargando, estoy deseando ver tus delicias :D

    Besos.

    * Enhorabuena por salir en una revista tan prestigiosa. Te lo mereces.

    ResponderEliminar
  5. Me han gustado mucho tus colaboraciones en el magazine. Felicidades.
    Un tabajo magnífico.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  6. Dada enhorabuena, me han encantado tus propuestas en la revista, he flipado con las rosas, realmente bonitas y súper vistosas.
    Felicidades
    bsss

    ResponderEliminar
  7. que pasada de recetas tuyas y de las demás, me a gustado mucho la revista en general, la desconocía, gracias por la entrada y darla a conocer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena Dadá! Es que con la de ideas increíbles que tienes en el blog no es para menos.

    Besos,

    ResponderEliminar
  9. Todavía no he podido cerrar la boca!! Las dos impresionantes, aunque la rosa ¡¡¡me he chiflado!!

    besos

    ResponderEliminar
  10. Me quito el sombrero. No te doy la enhorabuena a tí, creo que hay que dársela a Whole por haberte fichado.
    Un besote muy grande, preciosa, de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  11. Dada,
    Me encantou ver las recetas... Pero la rosa esta inpercionate : )

    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Me alegro muchíismo por tí te lo mereces, haces unas recetas y presentaciones estupendas, las dos que hs hehco son geniales.
    besosss guapaaaaaa

    ResponderEliminar
  13. Muchas Felicidades por tu colaboración en la revista. Muy merecida. Y por cierto, me han encantado tus dos recetas. Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Felicidades por tu colaboración, las recetas sensacionales y las presentaciones de 10.

    Enhorabuena preciosa.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. me han encantado tus recetas, sobretodo la rosa de chocolates.
    bs!

    ResponderEliminar
  16. Justo ahora venía a darte la enhorabuena porque he estado leyendo la revista y me ha parecido una maravilla. Enhorabuena!!! Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  17. Y cómo no iban a invitarte con estas delicias bonita!!!

    La rosa es MARAVILLOSA ...me ha encantado totalmente, como todo lo que nos compartes :D

    Un abrazote y felicidades estoy segura que no será la última vez que te inviten a colaborar!

    ResponderEliminar
  18. ¡excelente! ¡felicitaciones por la participación! ¡y brindo por muchas más! :O)

    ResponderEliminar
  19. Felicidades Dadá, que rosa mas hermosa, me encantó la idea.

    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  20. Enhorabuena!!! Te vi a primera hora en la revista y ahora vengo a felicitarte por tu participación y por esas dos estupendas recetas. Besos guapa

    ResponderEliminar
  21. con las cosas tan espectaculares que haces no me extraña nada. Tus recetas me han parecido maravillosas.
    Enhorabuena guapa
    besos

    ResponderEliminar
  22. Enhorabuena!! Te mereces estar ahi por lo original y buena repostera que eres.Solo hay que ver la rosa,es impresionante.besos Esther

    ResponderEliminar
  23. Felicidades por tus recetas, se ven espectaculares, sobre todo el postre. Un besazo.

    ResponderEliminar
  24. Nadie mejor que tu para formar parte de esta revista porque el arte que tienes no se puede aguantar de bonito.

    Esa rosa está de quitar el hipo !!!

    Felicidades.

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  25. muchas felicidades guapa! te lo mereces!!!! besitos

    ResponderEliminar
  26. Felicidades por ser elegida para la revista. No me extraña porque haces maravillas.
    Seguro que hace mucha ilusión.
    Disfrútalo.
    Besos

    ResponderEliminar
  27. y yo que no te conocía!, increible!, me han encantado tus dos recetas, la rosa espectacular, y la crema de berros.... las cremas y sopas son mi pasión.
    Enhorabuena por tu colaboración y felicidades por tu blog.
    Un beso

    ResponderEliminar
  28. Enhorabuena!! Tienes que estar orgullosísima.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  29. Felicidades mi niña,la receta de la rosa de tres chocolate me ha encantado.
    Beostess!! ;))

    ResponderEliminar
  30. Muchas felicidades! COn las maravillas que haces no me extraña nada. Las dos recetas fabulosas, pero las rosas, como me han gustado!! Besos!

    ResponderEliminar
  31. Enhorabuena! Me han encantado las dos recetas. La verdad es que en esta revista hay cosas impresionantes.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  32. Darte la enhorabuena por estar en esa revista de tantísimo gusto
    Me he quedado alucinada de las cosas que tree,las fotografías y lo que mas,el estilo rústico que tiene

    Gracias por compartirla con nosotros,pues ni idea tenía que existiera
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  33. Enhorabuenaaaaaaaaaaaa!! Me han encantado, me quedo con la crema de berros, uauuuuuuuuuuu, deliciosa.

    besitos

    ResponderEliminar
  34. Felicidades por tu participación!!
    todas las que participamos en WK esperamos ese correo, jejejeje.
    Dos recetas fantásticas
    Un beso

    ResponderEliminar
  35. Enhorabuena aparecer en esa revista es todo un lujo y es dar reconocimiento al buen trabajo que haces.
    Me han encantado tus dos recetas. Y la revista entera, es todo un placer ojear esas páginas, están llenas de encanto, y son absolutamente inspiradoras ..... que buen rato
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  36. Enhorabuena, qué ilusión hace ¿ verdad?. La crema de berros me parece refinada y exquisita , pero con la rosa nos has conquistado a todos, es espectacular.
    Un besito

    ResponderEliminar
  37. Enhorabuena Dadá! Magnífica revista y mágnificas entradas! Sin duda, la rosa de lo más original, me encantan!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  38. No me ha gustado, me ha encantado de fábula.
    Felicidades guapísima

    ResponderEliminar
  39. Enhorabuena! me han encantado tus recetas y la presentacion! encabtada de haber compartido colaboracion contigo!
    Un besito

    ResponderEliminar
  40. Felicidades dada, me alegro un montón por ti. Es que lo vales...
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  41. Muchísimas felicidades! Son unas recetas fantásticas... ;) Estaré encantado de ver tus futuras colaboraciones. Un saludo.

    ResponderEliminar
  42. Complimenti per il tuo bellissimo blog, ti seguo molto volentieri! Grazie della visita, un bacio e buon fine settimana

    ResponderEliminar
  43. Me encanta, tu blog eata lleno de encanto, ingenio e ideas fantásticas, me quedo por aquí con tu permiso un besazo de Ele...

    ResponderEliminar
  44. Enhorabuena! Me han gustado mucho tus dos recetas.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  45. No solo me han gustado... ¡me han emocionado! enhorabuena por tu trabajo y tu creatividad.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y dejar unas palabras.