Jaulas de biscuit de nueces y caramelo



Aunque pueda parecer un postre muy elaborado no te dejes engañar por las apariencias pues no tiene mucho de complicación. Tan sólo la jaula es lo que necesita un poco más de paciencia, pero el resultado vale la pena ¿o no?.



Es un postre muy suave y con un sabor delicioso pues a medida que nos lo comemos nos vamos encontrando trocitos de nueces caramelizadas.


Las jaulas requieren un poco más de trabajo pues se nos pueden partir las tiras de caramelo, pero tampoco pasa nada porque las podemos soldar con un poco de caramelo caliente.

¡¡Pura tentación para los más golosos!!

45 comentarios:

  1. simplemente espactacular!!! siempre que vengo a visitarte me dejas impresionada!!!! besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué preciosidad! Com la jaula de caramelo queda de lujo...
    Siempre es un placer pasar por aquí ;)
    ¡Besos!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el caramelo y este dulce te ha quedado espectacular, sencillamente impresionante!!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  4. Te quedo un postre divino!!!
    Me ha encantado la presentación y no creo yo que sea sencillo de hacer....
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que chulada! si merece la pena, es sorpréndete presentar un postre así.

    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Dada
    Te quedo muy lindo el postre, yo hago estas jaulas con chocolate, voy a probar con el caramelo, gracias por la idea!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar
  7. Vaya preciosidad, eso da mucha pena comerselo.

    Petonets

    ResponderEliminar
  8. Delicioso y con una presentación muy bonita. No es complicado, pero es entretenido.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  9. Seguro que está buenísimo, con los trozos de nueces, pero claro, lo que más me gusta es la jaula que lo hace un postre de +10!!! Espectacular Dadá!!! Besos,

    ResponderEliminar
  10. Una stupenda e originale preparazione!!! Complimenti sei bravissima, un abbraccio

    ResponderEliminar
  11. Fantástico trabajo, tiene que estar de rechupete.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Fantástico trabajo, tiene que estar de rechupete.
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Un postre escultural, me ha encantado la presentación.

    Eres un artista, Dadá.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. Dadá!!!! eres una artistaza porque has hecho una obra de arte!!!! que maravilla!!!! yo sería incapáz de hacer una cosa así!!! ole tú y tu creatividad!!! eres una genia!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  15. Encantador y elegante postre ,desde luego nadie quedara indiferente ante un postre asi,te felicito.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  16. ¡Medre del amor hermoso, qué trabajo más bonito!, no sé si comérmelo o llevármelo a casa. Un beso.

    ResponderEliminar
  17. Qué monada!! Con lo bueno que es el caramelo!! Te han quedado espectaculares ;-)

    bessissssssss

    ResponderEliminar
  18. Siempre me haciendo cosas ricas y diferentes.
    ;-D

    ResponderEliminar
  19. Realmente sorprendente y que paciencia, en resumen, un postre genial por ingredientes y decorativo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Desde luego que merece la pena el esfuerzo, es un postre de premio.
    Maravilloso

    ResponderEliminar
  21. Pero que imaginación tienes, Dadá.
    Cuando pienso en pasar a verte, siempre me hago la misma pregunta... y siempre salgo sorprendidísima.

    Delicioso el postre.

    Besos y buena semana.

    ResponderEliminar
  22. Maravilloso y delicioso!!!

    Me encanta esta jaula...merece la pena el esfuerzo extra.

    Besiños.

    ResponderEliminar
  23. Ala Dadáaaa!!!! que cosa mas sofisticada y que bueno tiene que estar,menos mal que el pajarito no esta en su jaula,si no...ya se lo hubiera comido jejejeje

    Besos preciosa
    Toci

    ResponderEliminar
  24. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos Irina

    P.S.: excusa por mi español :-)

    ResponderEliminar
  25. Ohhhh, espectacular!! Y además es una idea genial para poner un poco de mimo a muchos postres y hacerlos completamente diferentes. Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  26. Mas que un plato parece una pequeña obra de arte.

    ResponderEliminar
  27. El buscuit es uno de los helados que más me gusta, por su sabor suave, pero el biscuit como el tuyo... no el que te dan en algunos sitios por sitios y es helado de vainilla.... y con esta jaula, te ha quedado precioso!! ^^

    ResponderEliminar
  28. madre mia que preciosidad, y debe ser super complicado, uff no quiero ni pensar mis manos todas pegadas de caramelo jeje eres una artistaza

    ResponderEliminar
  29. esta receta me parece una maravilla, me has dejado alucinada!!!!preciosa y súper original.Besitos!

    ResponderEliminar
  30. Fantástico, que rico y que presentación más sorprendente. Me parecía imposible la jaula, pero al leer como se hace ya tan solo me parece difícil, pero creo que vale la pena intentarlo.
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  31. Te ha quedado precioso! no lo veo fácil de hacer, pero después de explicarlo, lo veo más viable

    ResponderEliminar
  32. No se si me atrevería a hacerlo, eso si tiene que estar para tripitir por lo menos, un saludo de Ele...

    ResponderEliminar
  33. Dadá!!!!!! Otra vez flipo!!!!!! O será que estoy todavía flipando de la última vez!!!! jajaja!!
    Espectacular
    Besitos

    ResponderEliminar
  34. Delicioso...y la presentación fantástica!
    Besos!

    ResponderEliminar
  35. Que presentacion tan preciosa tiene este postre.!!!bss esther

    ResponderEliminar
  36. Una auténtica delicia! Mis felicitaciones por la presentación..
    Besos!

    ResponderEliminar
  37. La presentación me encanta, tan sorprendente como todas tus creaciones, además tiene que estar de vicio...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  38. Un postre de 10!!! me parece una delicia.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  39. Me encanta el caramelo!!!
    Delicioso.
    Mónica-Recetasdemon

    ResponderEliminar
  40. que bonito tiene una presentación excelente


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  41. Menuda presentacion ..que pasada...seguro DELICIOOOOOSOOOOOOO.besos MARIMI

    ResponderEliminar
  42. ...and the Oscar goes to...Dadá flavors!!!!!
    ...De cine no, de oscar diría yo ke te ha kedado el postre!
    ...¿puedo repetir?
    Muxus!!!

    ResponderEliminar
  43. Espectacular, maravilloso,fantasticas... etc, etc. tendre que coger el diccionario para seguir buscando palabras para definir este trabajo.
    Me ha encantado
    Besos

    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  44. Que peligro de jaulas... para ir serrando-mordisqueando los barrotes y dejas que se escape su interior.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y dejar unas palabras.