¿Puede un simple bizcocho convertirse en un refinado y vistoso pastelito?. Pues sí, sí que se puede y en cuestión de unos cuantos minutos, y como muestra aquí están estas fotos.
Cuando queremos preparar algo bonito porque vienen invitados a casa o somos nosotros los que vamos convidados a casa de amigos, y no disponemos mucho tiempo, podemos optar por transformar unos bizcochos de desayuno en pequeños pasteles decorados.
Son rápidos de decorar y quedan preciosos si también los forramos con tiras de papel de colores. Puedes estar seguro de que triunfarás.
¡Vaya idea más buena!
ResponderEliminarQué gracia! Quedan fenomenal!
ResponderEliminarque monos estos bizcochitos!me encanta el colorcito que has puesto!!
ResponderEliminarMe encanta , es una idea fantastica,facil y rico,que mas se puede pedir,un besazo.
ResponderEliminarHola Dadá!!! Gracias por venir a visitarme!!!
ResponderEliminarY cómo me ha gustado el tuneo que le has hecho a este bizcocho!!!
Que monos, con sus vestiditos de colores... me ha encantado, de verdad.
Tienes un blog muy lindo y repleto de recetas muy interesantes!!
Permíteme, voy a dar una vueltecita por aquí...
Un beso.
Me encantan, quedan chulisimos y mucho más llamativos y apetecibles que el bizcocho sin tunear. De verdad que me ha has tenido una idea super original que por supuesto, tendré muy en cuenta.
ResponderEliminarbesitoss
Te han quedado genialesss!!! y monos monossss!!! eres una artista!!!
ResponderEliminarque tengas una buena semana!
;-)
Casi coincidimos en la entrada ,la verdad es que así en cuadraditos estan muy bien para presentar y con el chocolate ya ni te cuento
ResponderEliminarloli
Qué buena idea.
ResponderEliminarRápida, sencilla, vistosa, sabrosa...que más se puede pedir???
Besos
Que monos!!!
ResponderEliminarun beso
Quedan preciosos, con una presentación genial Es verdad que a veces no hace falta hacer cosas muy elaboradas para conseguir un resultado tan bueno. Gracias por las ideas.
ResponderEliminarbesos
que maravilla, me encanta el color quqe les has dado a los pastelillos.
ResponderEliminarbesos guapa
¡Qué bonitos te han quedado!
ResponderEliminarQue cosa mas mona!!! te han quedado muy bonitos ... seguro que estan buenisimos! Saludos
ResponderEliminarQue pastelitos mas monos... tienes unas manos! Felicidades por tus mas de 80 seguidores... todo un record. ;)
ResponderEliminarQué bizcochitos más monos, son una preciosidad!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que bonita decoración, sencilla peroo hay que tener buen gusto para hacerlo.
ResponderEliminarBesotes
Ostras, ahora sí que has dejado alucinada. Preciosa presentación. Un saludoç!
ResponderEliminarPreciosos y llenos de sabor!
ResponderEliminarMe llevo un par. :Dr
Expres, si, si. Pero no por ello menos ricos y bonitos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por seguirme y darme la oportunidad de conocer tu blog, que me encanta, espero volvernos a visitar porque estos pastelitos tienen una pintaza. Bss.
ResponderEliminarTe quedarón bien bonitos. La idea de decorar estos pastelitos es fácil y colorida. El ante y el después de los bizcochos es agradable haciendolos en unos pastelitos bien coquectos. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarTe quedaron preciosos¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Te quedaron preciosos, naidie diría que son unos simples pastelitos....Me ha gustado mucho "Apto para los que no pisan mucho la cocina" es muy buena la anotacion.
ResponderEliminarUn besazo artista
La verdad que han quedado muy resultones y elegantes y todo con muy poquito.
ResponderEliminarBesos,
Me parece una idea estupenda,la desconocía. Un abrazote de OLI DE ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarUna idea fantástica a la hora de un socorrido dulce y además lindo!
ResponderEliminarBesitos.
Me parecen una chulada estos pastelitos decorados rápidos. He estado cotilleando por tu blog y me encanta lo que haces. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
PD: Gracias por pasarte por mi casita
Gracias por visitarme!! Enhorabuena también por tu blog y esos pastelitos express tan floreados. Un beso, Marta
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog gracias a que te has hecho seguidora del mío y te lo agradezco, porque tienes unas cositas fantásticas que merece la pena curiosear y estudiar a fondo.
ResponderEliminarEstos pastelitos me parecen lindísimos... preciosos!.
Me alegra tener otra grancanaria más por la blogosfera culinaria.
Un besote
Qué bonitos quedan, vestidos casi de alta costura!!! me encantan.
ResponderEliminarUn besito
Esto ya no tiene nada de simple bizcocho, es un manjar de dioses y, te han quedado preciosos
ResponderEliminarBesicos
¡qué monos! te han quedado genial
ResponderEliminarbesos
Nos regalas unas ideas estupendas en tu blog y con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarEstos pastelitos son una maravilla, parece mentira!
Echando un vistazo al blog, nos hemos quedado alucinadas obretod scon los brownies-tetera, increíbles!
Eses los vamos a hacer, sin duda!
Felicidades por tu blog, estaremos esperando tu siguiente entrada.
Gracias por visitar el nuestro.
Hasta pronto!
What cute are these colored candy ^__^ I like it very much. Thanks for your visit, bye bye
ResponderEliminarQue pastelitos más hermosos y que bine decorados, esto se ve de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Una idea genial para quedar como una reina sin tener que pasar todo el día en la cocina, no la conocía, gracias por enseñarla.
ResponderEliminarBesotes
Me encantan!!!!
ResponderEliminarTienes muchíiiiiisia imaginación. Me encantan tus propuestas. Convierte lo sencillo en especial y además de forma fácil. Gracias por tus ideas¡¡¡¡
ResponderEliminarhola dada
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina, te felicito por esta idea genial, quedan preciosos y seguramente muy ricos, esta cubierta no la conocia, me la apunto y me quedo por aqui, tienes un blog muy interesante!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Pues esta si que es una buena idea y super rápida para sacarte de más de un apuro, y además tiene una pinta super rica. Besos
ResponderEliminarmmm que buena pinta! Geniales! Y la presentación una monada!
ResponderEliminarPor cierto, como no me dejaste e-mail de contacto en tu comentario, por lo que no se si participas en el sorteo. Dime algo :P
Besos!
Pues sí que quedaron chulos, como cuando una se pone un poco de colorete y le cambia la cara jajaja.
ResponderEliminarHola, encantada de conocer tu blog , muchas gracias por la visita.Voy a curiosear un rato por aquí que veo cosas muy ricas.
Abrazos.
gracias por tu comentario, siento haber tardado en contestar.. q dulces mas ricos, por cierto donde compras el colorante :)
ResponderEliminarGracias a todos por los comentarios, me alegra que haya gustado estos pastelitos. Bienvenidos a los que han conocido el blog por primera vez, espero que nos continuemos viendo por aquí.
ResponderEliminar*señorita mandarina: los colorantes los compro en el Hipercor o en Alcampo, son los que vienen líquidos.
Besos
Me parece una idea estuepnda, ya que el resultado es exquisito! me encanta!
ResponderEliminarMuchos Besos
Hola dadá!!
ResponderEliminarHabía vistotu blog pero recién ahora me hice seguidora oficial (ya que veo que me falló mi primer intento de "seguir" jaja).
MeEN-CAN-TÇO laidea de decorar estos queques o bizcocho para transformarlos en unos pastelitos de lujo!!!!
Idea simple pero a veces no se nos ocurre jaja, gracias!!
Carola, desde Chile
Horneando Sueños
Gracias por tu visita, tu idea del bizcocho-pastelito es genial. Me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarBesos
Que lindos se ven! ideales para una tarde de chicas con te o café, Hmm!
ResponderEliminarDadá tengo algo para ti en mi blog, cuando quieras pasar a recogerlo. Besos
ResponderEliminarpues para los que pisan o no pisan la cocina, esta idea de dejar así de chulos unos bizcochitos es genial y preciosa
ResponderEliminarun saludo
Es una idea fabulosa, donde quedar como reyes, ante quien sea.
ResponderEliminarOriginal, simpática, elegante, agradable, y seguro que muy rica.
Pero has tenido mucha paciencia. ESos adornos los tengo yo, y son muy pequeñitos. Hay que ir haciendo los dibujos con mucha paciencia y mimo.
Se ve que tú lo tienes. Y eso te engrandece, porque con nada, engrandeces el plato, el postre.
Muy bonito, sí señora.
Te han quedado preciosos pero yo no me los comería para no estropearlos. Que penita comerse una cosa tan bonita jejeje.
ResponderEliminarUn besito
Tienes un premio en mi blog.
ResponderEliminarBesitos
Hola Dada,
ResponderEliminaracabo de conocer tu blog por el de TITO, y al leer que es de una Gran Canaria me entró la curiosidad por conocerte jejeje y me ha encantado, porque con lo golosa que soy y las cosas tan ricas y bonitas que tiene es una delicia darse un paseito por aquí chica.
¿Seduces a tus alumnos con estas pocholadas? jejejeje Si es así serás su profesora favorita seguro.
Estoy con Laube, me encanta conocer a otra Gran Canaria por la blogosfera, que estamos tan cerca y mira por donde nos conocemos jejeje.
¡Enhorabuena! con tu permiso me hago seguidora tuya y te invito a vistarme cuando tu gustes, serás bienvenida.
Un beso y feliz fin de semana
Hola Dada
ResponderEliminarme queda una duda, en la receta pones "unir los bizcochos con mermelada" No entiendo a qué te refieres?
No veo la mermelada jajaja..
Saludos desde Chile!!
Carola
Horneando Sueños
Migas y Chocolate
que rico
ResponderEliminar