Tarta de cumpleaños- Three layer Cadbury caramel and brown sugar paulova


¿Tienes el babero puesto?

Pues mira la tarta de mi cumple, 36 años, ¿rica verdad?. Para celebrarlo me hice una bomba de tarta, tres capas de paulova con crema de chocolate Cadbury relleno de caramelo. 




¡Ummmm, estaba deliciosa!



Receta
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 Ingredientes
Bizcocho-merengue:
- un poco de azúcar glas para los moldes
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1  1/2 cucharada de Maizena
- 1  1/2 cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 5 claras de huevo (usé bote de Mercadona)

Crema de chocolate Cadbury caramel:
- 225 gr. de mantequilla blanda
- 225 gr. de azúcar glas 
- 4 cucharadas de nata o leche
- 2 tabletas de chocolate Cadbury caramel (una para el tope de la tarta)
- 1 tableta de chocolate Cadbury dairy milk

Preparación:
1/ Precalentamos el horno a 140ºC
2/ Engrasamos con mantequilla y luego con azúcar glas 3 moldes de 20 cm. Cubrimos el fondo de cada molde con papel vegetal para lugo desmoldar más fácil.
3/ En otro bol combinamos el azúcar granulado, con el azúcar moreno y la maizena. Reservamos.
4/ En una taza mezclamos la vainilla con el vinagre y reservamos.
5/ Batimos las claras con una pizca de sal hasta obtener picos blandos.
6/ Sin dejar de batir le incorporamos poco a poco la mezcla del azúcar con la maizena; y luego añadimos la vainilla con el vinagre.
7/ Batimos hasta que el merengue se nos quede brillante.
8/ Repartimos la mezcla en los tres moldes y horneamos 1 hora a 140ºC. hasta que tengan una corteza crujiente y seca.
9/ Cuando haya pasado la hora, apagamos el horno dejamos la puerta  entreabierta (colocamos una cuchara de madera) durante 1 hora.
10/ Sacamos y desmoldamos con mucho cuidado. Lo más fácil es cortar los laterales con un cuchillo de punta y con cuidado.
11/ Ahora fundimos las tabletas de chocolate en el microhondas y dejamos templar.
12/ Batimos la mantequilla con el azúcar glas. Cuando esté cremosa le añadimos 4 cucharadas de nata o de leche. Volvemos a batir. Incorporamos el chocolate fundido y seguimos batiendo.
13/ Rellenar una manga con la mezcla y rellenar por encima un merengues y luego otro.
14/ Por último, fundir otra tableta de chocolate Cadbury caramel y colocar los trozos semi-derretidos sobre el tope de la tarta.
15/ ¡Lista para comer!

Observaciones:
*Al desmoldar los merengues, ayúdate de un cuchillo de punta para cortar los laterales. No arrastres el cuchillo o lo romperás. Ve cortando con la punta.
* Mucho cuidado al mover los merengues pues son muy frágiles.
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¡Buena semana!

27 comentarios:

  1. Hola Dácil.

    Muchas, muchísimas felicidades! Veo que lo has celebrado por todo lo alto, porque la tarta es espectacular. Te la copiaría de buena gana pero es muy complicada para mi. Me imagino lo buenísima que debe estar con la combinación de fresas, chocolate y caramelo tiene que saber a gloria, el aspecto es de estar deliciosa.

    Un saludo.

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  2. Es una autentica bomba!!!
    Debe ser divina.

    Besos.

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  3. ¡Felicidades, Dácil!
    Tu tarta es espectacular!!
    Espero que lo hayas disfrutado y hayas podido disfrutar de tu maravillosa tarta rodeada de tu familia y de tus amigos.
    ¡Un abrazo muy fuerte!
    Aurélie

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  4. Uhmmmmmmmmm qué maravillosa golosada para un cumple aunque sea una bomba calórica hay que darse el gustazo de vez en cuando.
    Felicidades y buena semana

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  5. Felicidades,la tarta es una maravilla con esos trozos de chocolate uhmmmmmm.besinos

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  6. Dadá todo lo que haces me parece absolutamente bueno...pero sobre todo sencillo!!!

    Me llevo un trozo grande, besos linda!

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  7. Di que sí que no todos los días se cumplen 36 añitos. Felicidades!

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  8. con el babero no es suficiente, necesito un barreño para echar tooooodas las babillas, jajaja. impresionante, y con lo que me gusta el chocolate Cadbury pues imagínate la envidia que me está dando ver tu tarta.
    besos!

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  9. madre mía que rica, así me uno a cumplir años! Felicidades!! ;)

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  10. Yo también quiero cumplir años en tu casa! jaja Muchas felicidades :D
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  11. Muchas Felicidades guapa!!! Y que cumnplas muchos más!!!
    Menuda tarta te has preparado!!! Bien hecho, cuando una es la repostera de la familia no le queda más remedio, verdad??? jejeje...
    Besitos
    Annie y Catieu

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  12. Felicidades! :)
    la tarta es impresionanteee!! es el deseo hecho tarta!!
    Me muero de ganas de probarla!

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  13. Me he quedado babeando ¡¡¡¡ que tarta tan rica !!! es muy original y muchísimas felicidades espero que pasaras un día estupendo
    besos

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  14. Felicidades por tú cumple, por la tarta que se ve deliciosamente deliciosa y por la receta que estoy babeando solo con las fotos, jeje. Besitos

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  15. Vaya lujo! Aunque la ocasión no merece menos, felicidades! Besos

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  16. Muchas felicidades preciosa!!!Una tarta espectacular, la ocasión lo merecía, te quedó soberbia!!!

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  17. Ante todo...felicidades aunque seguro que atrasadísimas. Y segundo.......pedazo de tarta que te marcaste!!!!!!!!!Es de lo más rico que he visto últimamente!!!!!!Es espectacular, de verdad.
    Un besazo

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  18. Muchas felicidades por tu cumple y por la mega tarta porque da gusto verla de lo bonita que es, y suguro que el sabor no es para menos. Besos

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  19. Tremenda pinta que tiene esa tarta Dácil, la verdad es que si que dan ganas de babearse.
    Besitos y muchísimas felicidades

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  20. Muchas Felicidades Dácil y que cumplas muchos mas! Un lujo de tarta para una ocasión tan especial! Se ve que está deliciosa.

    Besos.

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  21. Buf!!! si casi no la puedo mirar.....para pecar:)) Bss

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  22. MEGABABERO!!!!! es lo que me ha hecho falta.

    ¡Qué maravilla!

    Besos

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  23. Muchas felicidadesss!! A ver como desayuno yo ahora mis cereales de fibra viendo las fotos de esta bombaaaaa de chocolate........ buffff, menuda pinta tiene!

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Gracias por visitarme y dejar unas palabras.