Postre de galletas, toffee y Chantilly...



¿Tienes invitados a comer y no sabes qué preparar de postre?, pues apunta esta receta simple y rápida pero no por eso menos deliciosa. Pasarás poco tiempo en la cocina y quedarás como una reina.  Puedo asegurarte que tus invitados no tendrán con una sola porción...



Receta

Ingredientes:
- 1 sobre de Chantilly
- leche fría
- galletas
- Toffee (usé el de Dr. Oetker)

Preparación:
1. Montamos la Chantilly con la leche fría según el paquete.
2. Forramos un molde rectangular con papel vegetal.
3. Extendemos una capa de Chantilly.
4. Colocamos una capa de galletas.
5. Volvemos a poner otra capa de Chantilly.
6. Rociamos toffee por encima.
7. Volvemos a repetir y acabamos con una capa de Chantilly.
8. Tapamos con papel por encima y reservamos en el congelador.
9. Sacamos del congelador 1 hora antes de servirlo para que esté semifrío 
que es como más rico está.




Como ves sólo hay que mezclar, colocar bien y dejar enfriar, ¿sencillito verdad?, pues no te quedes con las ganas y pruébalo.


¡Buen fin de semana!

34 comentarios:

  1. Qué rico Dadá!
    Sencillo y delicioso...me encanta! un besotee

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta tiene este pastel, tan fresquito y apetecible...Lo pienso probar!!!

    ResponderEliminar
  3. Qué buena presentación tiene!. Debe estar muy rica. Este tipo de tartas me gusta mucho. Gracias. Bs

    ResponderEliminar
  4. Fàcil y con una pinta delicosa!!! Nos lo apuntamos....
    Bss

    ResponderEliminar
  5. que fácil y que buena pinta!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

    ResponderEliminar
  6. Que postre mas bueno y sencillo. Ademas, con el calor que aun esta haciendo no se me apetece encender el horno y este postre semifrio es perfecto. Seguro que lo preparo pronto. Un beso

    ResponderEliminar
  7. Que postre mas bueno y sencillo. Ademas, con el calor que aun esta haciendo no se me apetece encender el horno y este postre semifrio es perfecto. Seguro que lo preparo pronto. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Una delicia de postre y lo que más me gusta es lo sencillo de hacer que resulta. Me gustan mucho los postres fríos, son siempre apetecibles.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  9. Pues riquísimo, como todos tus postres, y encima bien sencillo de hacer.

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. ADORO SOBREMESAS COM BOLACHAS ESTA ALÉM DE SIMPLES FICA LINDA.
    RECEITA ANOTADA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  11. Que pasada de tarta de galletas!! Quiero un buen pedazo :P
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Para hacer lo antes posible. Bs Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  13. que facil i que bo ha de ser! se'm fa la boca aigua nomes de veure'l....i aixo que ja he dinat!! aiixx petons

    ResponderEliminar
  14. Para empezar y no dejar ni las huellas en el plato, que ricura po Dios, besitos

    ResponderEliminar
  15. Qué buena pinta tiene todo lo que haces. Fácil y rico. Besos

    ResponderEliminar
  16. como la tarta de galletas pero con chantilly tooffe...pinta fenomenal!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Qué bueno, Dácil, me encanta. Ni se sabe la de años que hace que no como el chantillí, y mira que de pequeña la comíamos mucho en casa
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Ohhhhhhhhhhh otro postre genial de los tuyos :D
    Este va a encantar en casa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Esto lo pruebo si o si!! Ademas a la hija de una amiga le acaban de detectar celiaquia, le dire que es un postre perfecto siempre que use galletas sin gluten. Besos

    ResponderEliminar
  20. Fácil y con una pinta genial. Esto se lo voy a tener que hacer a la peque, porque se me salen los ojos de las órbitas cuando lo miro.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  21. ¡Qué tentación más grande, Dácil!!!
    Se ve riquísimooo!!!
    Un beso,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  22. Si que es un postre facilito, pero delicioso, se ve con una preciosa presentacion, y su corte es fantastico, me llevo la recetica. Un besazo

    ResponderEliminar
  23. Esta receta se va directa a la carpeta "postres rápidos de urgéncia" ja ja!! maravillosamente buena y práctica. Bss

    ResponderEliminar
  24. Menuda tarta! pues anda que no me sacará de ningun apuro que digamos, amos que ahora mismito la copio.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  25. Que bueno se ve. Tengo que probarlo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  26. Quien no hace un postre es porque no quiere.
    Maaadre mia que bueno...!!!

    besinos

    ResponderEliminar
  27. Me encantan las tartas de galletas y el toffee ..........asi que me quedo con tu receta .......

    bsssssssss

    dolores

    www.alcalordeunbizcocho.com

    ResponderEliminar
  28. Ummm pues es verdad, debe de estar de muerte... y es imposible no probarlo si es facilísimo!!! Buena idea. Besotes

    ResponderEliminar
  29. Este es uno de los postres que mas me gusta, rápido, facil y con muy pocos ingredientes, de esos que te sacan de un apuro y encima quedas como una reina (incluso más que cuando te marcas una tarta de 7 capas, con sus 7 horneados y sus 7 frosting).

    Receta de matricula totalmente!

    Besotesssss

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y dejar unas palabras.