¿Tienes invitados a comer y no sabes qué preparar de postre?, pues apunta esta receta simple y rápida pero no por eso menos deliciosa. Pasarás poco tiempo en la cocina y quedarás como una reina. Puedo asegurarte que tus invitados no tendrán con una sola porción...
Receta
Ingredientes:
- 1 sobre de Chantilly
- leche fría
- galletas
- Toffee (usé el de Dr. Oetker)
Preparación:
1. Montamos la Chantilly con la leche fría según el paquete.
2. Forramos un molde rectangular con papel vegetal.
3. Extendemos una capa de Chantilly.
4. Colocamos una capa de galletas.
5. Volvemos a poner otra capa de Chantilly.
6. Rociamos toffee por encima.
7. Volvemos a repetir y acabamos con una capa de Chantilly.
8. Tapamos con papel por encima y reservamos en el congelador.
9. Sacamos del congelador 1 hora antes de servirlo para que esté semifrío
que es como más rico está.
¡Buen fin de semana!
Qué rico Dadá!
ResponderEliminarSencillo y delicioso...me encanta! un besotee
¡Gracias Tere!
EliminarQué buena pinta tiene este pastel, tan fresquito y apetecible...Lo pienso probar!!!
ResponderEliminarQue lujo de pastel...
ResponderEliminarTomo nota.
Un beso.
Qué buena presentación tiene!. Debe estar muy rica. Este tipo de tartas me gusta mucho. Gracias. Bs
ResponderEliminarFàcil y con una pinta delicosa!!! Nos lo apuntamos....
ResponderEliminarBss
Que postre mas bueno y sencillo. Ademas, con el calor que aun esta haciendo no se me apetece encender el horno y este postre semifrio es perfecto. Seguro que lo preparo pronto. Un beso
ResponderEliminarQue postre mas bueno y sencillo. Ademas, con el calor que aun esta haciendo no se me apetece encender el horno y este postre semifrio es perfecto. Seguro que lo preparo pronto. Un beso
ResponderEliminarUna delicia de postre y lo que más me gusta es lo sencillo de hacer que resulta. Me gustan mucho los postres fríos, son siempre apetecibles.
ResponderEliminarBesitos,
Pues riquísimo, como todos tus postres, y encima bien sencillo de hacer.
ResponderEliminarBesitos
ADORO SOBREMESAS COM BOLACHAS ESTA ALÉM DE SIMPLES FICA LINDA.
ResponderEliminarRECEITA ANOTADA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
¡Rico y fácil!¡El postre perfecto!
ResponderEliminarQUe buena pinta!! y las fotos estupendas!!
ResponderEliminarQue pasada de tarta de galletas!! Quiero un buen pedazo :P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Para hacer lo antes posible. Bs Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarque facil i que bo ha de ser! se'm fa la boca aigua nomes de veure'l....i aixo que ja he dinat!! aiixx petons
ResponderEliminarPara empezar y no dejar ni las huellas en el plato, que ricura po Dios, besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene todo lo que haces. Fácil y rico. Besos
ResponderEliminarcomo la tarta de galletas pero con chantilly tooffe...pinta fenomenal!!
ResponderEliminarBesos
Qué bueno, Dácil, me encanta. Ni se sabe la de años que hace que no como el chantillí, y mira que de pequeña la comíamos mucho en casa
ResponderEliminarBesitos
Ohhhhhhhhhhh otro postre genial de los tuyos :D
ResponderEliminarEste va a encantar en casa.
Besos.
Esto lo pruebo si o si!! Ademas a la hija de una amiga le acaban de detectar celiaquia, le dire que es un postre perfecto siempre que use galletas sin gluten. Besos
ResponderEliminarFácil y con una pinta genial. Esto se lo voy a tener que hacer a la peque, porque se me salen los ojos de las órbitas cuando lo miro.
ResponderEliminarUn abrazo
Delicoso, facil e irresistible!!
ResponderEliminarMil besos.
¡Qué tentación más grande, Dácil!!!
ResponderEliminarSe ve riquísimooo!!!
Un beso,
Aurélie
Si que es un postre facilito, pero delicioso, se ve con una preciosa presentacion, y su corte es fantastico, me llevo la recetica. Un besazo
ResponderEliminarEsta receta se va directa a la carpeta "postres rápidos de urgéncia" ja ja!! maravillosamente buena y práctica. Bss
ResponderEliminarMenuda tarta! pues anda que no me sacará de ningun apuro que digamos, amos que ahora mismito la copio.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno se ve. Tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Quien no hace un postre es porque no quiere.
ResponderEliminarMaaadre mia que bueno...!!!
besinos
Me encantan las tartas de galletas y el toffee ..........asi que me quedo con tu receta .......
ResponderEliminarbsssssssss
dolores
www.alcalordeunbizcocho.com
Ummm pues es verdad, debe de estar de muerte... y es imposible no probarlo si es facilísimo!!! Buena idea. Besotes
ResponderEliminar