Esta es la tarta que le preparé a mi marido por su 36 cumpleaños: un cupcake XL en forma de flor. Es sencillísima y rápida de hacer, sólo tienes que hacerte con un molde flanera para hacer la base.
La base es un Angel food cake, su bizcocho favorito, pero le añadí dos cucharaditas de té verde, y la parte superior es un frosting de cacao con bolitas de cereales de chocolate. El frosting lo hice con nata chantilly y cacao en polvo.
La base es un Angel food cake, su bizcocho favorito, pero le añadí dos cucharaditas de té verde, y la parte superior es un frosting de cacao con bolitas de cereales de chocolate. El frosting lo hice con nata chantilly y cacao en polvo.
Para poner el frosting utilicé una boquilla diferente y así al ponerlo se quedaran una especie de pétalos. Se empieza desde el exterior del bizcocho y haciendo círculos hasta llegar al centro, siempre poniendo una capa encima de la otra.
Creo que le gustó porque casi no dejó para hacerle la foto
BRAVOOOOOOOO!!!
ResponderEliminarque bonita ess!me encanta, si esque no hay nada com oser tan original, y yo luego que siempre ando mirando, que si un molde de corazon uno en forma de flor..y mira l oque has echo tu con uno de flan!espectacular!besitosss
Después de leer la receta debo reconocerlo, no, noe s difícil.
ResponderEliminarLo que si es, divino!!! maravilloso, te quedó genial.
Estupendo y muy muy originbal, nunca se me hubiera ocurrido usar la flanera como molde de super cupcakes.
ResponderEliminarFelicidades a tu marido y enhorabuena por un cupcake-tarta tan bonito.
Un abrazote
Bonita te quedó mucho.
ResponderEliminarY seguro que rica también.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Hola Dada! Una flor preciosa... lástima que no te hayan dejado casi nada... En fin, eso es que además estaba deliciosa. En fin, que a ver si me aplico con las técnicas de decoración para que me queden cosas tan monas como a ti. Un saludo. ;)
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, que maravilla. Esto tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Estoy convencida que sabía a gloria, pero presentación es divina y super original!!!
ResponderEliminarPRECIOSO Y ORIGINALÍSIMO!!!!Me ha encantado. Este bizcocho lo tengo pendiente para hacer, porque tiene que ser super esponjoso!!!!!!
ResponderEliminarBesicos!
Como para no gustarle con la pinta que tiene y lo bonito que es.
ResponderEliminarEs un precioso regalo. Felicidades al cumpleañero y a la artista.
Besos
Que chulada! Te ha quedado preciosa y súper original, me ha encantado!
ResponderEliminarSaludos guapi!
PLAS PLAS PLAS PLAS.
ResponderEliminarEnhorabuena, Dadá, vaya tarta.
Es preciosa... es deliciosa....
Besos
Estoy alucinada viendo esta entrada.
ResponderEliminarEl bizcocho es una maravilla, pero la decoración es espectacular.
Un beso
Im - presionante !!!
ResponderEliminarNo me extraña casi no llegara a la foto.
Besinos.
Ohhh, que bonita.
ResponderEliminarMe gusta mucho, seguro que le encanto y no es para menos.
Esto si que es una tarta original y lo demás son tonterías!! Tu marido debió quedarse con la boca abierta, y no es para menos, encima el sabor debe ser espectacular!
ResponderEliminarUn besito!
¡QUÉ GRAN SUPER CUPCAKE, SIN LUGAR A DUDAS EL MÁS GRANDE QUE HE VISTO!. Me ha encantado la receta y la decoración, ¡GENIAL!. Felicitaciones al cumpleañero y a la cocinera!.
ResponderEliminar¡pues te ha quedado muy bonita!
ResponderEliminarpues vaya pinta que tiene!!!no me extraña que no haya dejado ni las migas!!es que se ve de esponjoso....Y me encanta como has hecho los pétalos, te ha quedado precioso.Besitos
ResponderEliminarQuedaría encantado. Que bonita y seguro que mejor sabría.
ResponderEliminarBesos
Es preciosa!, me encanta como te ha quedado, y el bizcocho te ha quedado genial!
ResponderEliminarUn beso
Felicita a tú marido¡¡¡¡¡¡ la tarta te ha quedado preciosa, que bonita y el bizcocho fenomenal, que maravillas.
ResponderEliminarBesos guapaaaa
Qué bonita te ha quedado!
ResponderEliminarA mi me da miedo la manga pastelera, tengo que animarme a practicar con ella.
Un beso.
Me encantó tu blog. Todo muy original en especial la decoracion! Me gista mucho esta torta como también la "bocata sonrisa"
ResponderEliminarFeliz cumpleaños a tu esposo!
Saludos
Uy!! que cosa mas mona por favor y la de ojitos que te salio en el bizcocho!!!!
ResponderEliminarFeliz cumpleaños a tu costi
Un beso
Toci
Que maravilla de tarta y que bonita, tu marido seguro que quedó encantado
ResponderEliminarfelicidadess!! para él y para ti por esta magnifica tarta ^^
besotess!! ;))
http://laranadeazucar.blogspot.com/
Qué súper tarta Dadá, alucinante!!! si es que con un poco de imaginación y buena mano se pueden hacer cosas tan alucinantes como esta, qué bonita!!!!
ResponderEliminarMil besos.
Qué tarta tan espectacular! Te ha quedado perfecta!
ResponderEliminarAdemás tengo unas ganas de probar de una vez un angel food...ains :)
Me llevo tu receta! Y la tarta si me apuras jajaja
Un besote!
Qué tarta tan espectacular! Te ha quedado perfecta!
ResponderEliminarAdemás tengo unas ganas de probar de una vez un angel food...ains :)
Me llevo tu receta! Y la tarta si me apuras jajaja
Un besote!
Me has dejado boquiabierta y ojiplática!!!! no tengo palabras!!, que bonito y que bueno que tiene que estar! no te diré que esta receta la voy a hacer porque yo no me veo capaz de hacer semejante maravilla!
ResponderEliminarBesos!
Dadá el corte es asombroso!!! el dia que me salga así no me lo podre creer..eres unica guapa
ResponderEliminarbesote
loli
Que tarta tan bonita y original!!! Acabo de conocer tu blog, y me gusta mucho todo lo que he visto, así que con tu permiso me quedo por aquí... Un beso.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
Qué preciosidad de tarta!! Me ha encantado como has puesto la nata, pero me parece muy difícil! Seguro que si lo intento yo, le daría sin querer un manotazo y me llevaba medio frosting jejeje
ResponderEliminarbessisssss
Qué maravilla, a mi me daría pena comermelo, bueno no que estoy siempre muerta de hambre, jejeje
ResponderEliminarPetonets
No parece muy complicada, pero tiene una presencia espectacular.Voy a tomar nota!
ResponderEliminarGracias, Dadá!
Muxus!
Estas hecha toda una ARTISTA, me encantó, esa miga, los colores, el frosting...todo, todo :D
ResponderEliminarMil besiños!
que chulo, es precioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bonito, que trabajo que has hecho.
ResponderEliminarFelicidades.
Un beso
Una presentación espectacular, ya sabes que te ha quedado preciosa, pero yo te lo recuerdo para que no se te olvide. Super original, me la guardo, me encanta.
ResponderEliminarUn besote.
Viendo la tarta parecía complicada, pero cuando he leído la receta he comprobado ue era superfácil. De todas formas hay que tener buenas manos para hacer ese adorno.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Preciosa, Dadá! Con esa tarta a quién le importa cumplir años?
ResponderEliminarFelicitaciones y muchas gracias por la receta, copio y pego.
Un besito.
espectacular!!! besitos guapa
ResponderEliminarEsplendido cup cake, maravilloso, tan esponjoso tan tan... es que me he quedado sin palabras Espectacular!!
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
riquisima!!!!!!!!.....besos!..
ResponderEliminarVaya.... estas hecha una toda una artista.Preciosa me encanta.
ResponderEliminarGracias por la receta,tengo muchas ganas de hacer este bizcocho tan rico.
Besos.
Mily.
Te ha quedado preciosa la presentación, y de sabor riquísimo, ese bizcocho es una nube
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarUn pastel precioso y espectacular para un día muy especial! Felicidades,
qué bonito es todo lo que haces... me deja alucinada!
ResponderEliminarRealmente espectacular!!
ResponderEliminarBuen finde,
Espectacular!!!!!!!! Te ha quedado impresionante, me encanta la decoración.
ResponderEliminarun besazo
Si es que siempre que te dejo un comentario es para decirte lo mismo ¡pero es que me dejas alucinada! Una forma diferente y superoriginal de presentar un bizcocho y con el chantilly de cacao tiene que estar espectacular!
ResponderEliminarMe ha encantado. No solo por el saborazo que tiene que tener sino por lo preciosa que es.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Una idea fantástica!!!! De sabor espectacular y tan original ¡¡¡si es que parezco tonta siempre diciéndote lo mismo!! Pero chica es que siempre me 'caigo de culo' cuando veo tus cocinitas, jajaja!!!
ResponderEliminarBesos
Que manos y que imaginación tienes!!! siempre estás haciendo cosas de lo más originales, me encanta.
ResponderEliminarbsss
Te quedo preciosa! Y tenía que estar tan tan buena! Besicos.
ResponderEliminarQue chulada!!! realmente es muy vistosa y super apetecible, el angel food cake como base me parece genial, suave y super esponjoso para poder ponerle en el top la decoración deliciosa!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo!
Muchos Besoss guapa
Como siempre, muy original!! Y así explicado parece muy fácil! Me encanta la decoración y el bizcocho se ve tan esponjoso...
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene que estar buenísimo¡¡¡ y ademas es original¡
ResponderEliminarBesotes
Impresionante, es preciosa, me encanta como han quedado los pétalos, una obra de arte.
ResponderEliminarBicos