Ya a las puertas del fin de semana, que parece que se presenta lluvioso, pero no importa porque el plan es quedarse en casa relajados intentando acabar cosas pendientes. Así que para coger fuerzas para el finde y aprovechando que esta mañana he estado sola en casa me he preparado un desayuno especial, una tosta de huevo revuelto con uvas y pimentón dulce.
Estaba buenísima, el contraste de sabores era delicioso. Sirve tanto para desayuno como para un aperitivo o tentempié . Espero que disfrutes del fin de semana....
- 1 rebanada de pan de centeno
- 1 huevo
- Uvas negras
- Pimentón dulce ahumado
- Aceite de oliva virgen
- sal gruesa
- Tostamos la rebanada de pan, le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen y reservamos.
- En un sartén hacemos el huevo revuelto: primero lo batimos ligeramente, lo vaciamos en el sartén y luego lo agitamos hasta hacer grumos. Colocamos encima de la rebanada de pan.
- Rociamos por encima una pizca de pimentón dulce ahumado.
- Cortamos las uvas negras a la mitad y colocamos encima del huevo.
- Añadimos una pizca de sal gruesa.
¡buen fin de semana!
Que xulada de entrada!!!
ResponderEliminarSi quieres puedes pasar a mi blog.
La direccion es: superrecetasdeamalia.blogspot.com
Gracias! besos
EliminarQué curioso el detalle de las uvas, le debe quedar genial, lo probaré! Un besito
ResponderEliminarQueda muy rico Angie, besos
EliminarUUmmm Que deliciosa tosta! Se come con la mirada, deliciosa combinacion de sabores. Que hambre me esta entrando. Magnifico blog, aqui me quedo siguiendote. Besos de Pasta Academy!
ResponderEliminar¡Gracias Alvaro y bienvenido! besos
EliminarMuy buena esta tostada. Felicidades.un saludo.
ResponderEliminarGracias Myriam. besos
EliminarAchei a combinação de ingredientes uma delicia.
ResponderEliminarO aspecto esse esta maravilho dá mesmo vontade de dar uma dentada...
Bom fim de semana
bjs
Gracias y buen finde para ti también.
EliminarPues no se puede comenzar el dia de mejor manera !!!
ResponderEliminarBuen fin de semana. Bss
Gracias Bego, buen fin de semana. besitos
EliminarQue maravilla de tostada ii esto esta de cine, que foto tan bonita , en mi casa pilla esta tostada y la devoran uummm....Besss
ResponderEliminarGracias Esther. besitos
EliminarQue pinta tan buena , y con esas fotos es que dan ganas de tomarse una tosta ahora mismo. Me encanta la receta.Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Mara. buen finde
EliminarNunca se me había ocurrido esta mezcla de sabores, me llevo un pedazito :P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com.es
Pues tienes que probarla Justme. besos
EliminarQue buena idea lo de ponerle uvas, no lo he probado nunca, pero me da a mi que tienen que quedar estupendas y darle un toque dulce buenísimo!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Sí que queda rico. besos
EliminarQue originalidad chiquilla, esta tosta tengo que probarla me llama la curiosidad de probar como sabe esta mezcla de ingredientes, besos
ResponderEliminarGracias Carmen, prueba y verás qué rico.
Eliminarbesos
Huevitos caseros, qué maravilla Dácil...Unas tostas de lujo!!! EL pan tan estupendo, los huevos y esa agradable sensación de morder la uva fresca...Maravilla!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mary, besitos guapa
EliminarQue tostadita tan lucida.
ResponderEliminarUnas fotos fantásticas :)
Un saludito
Muchas gracias Mijú. besos
EliminarQue bellas fotos y que rica la tostadita!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarGracias. Un abrazo para ti también.
EliminarNuestros últimos post, van de pimentón, qué casualidad.
ResponderEliminarMe encantan las uvas con pan y si las enriquecemos con los demás aderezos, mejor estarán.
Un tentepies muy sugerente.
Un beso.
¡Qué casualidad Irmina!, gracias y besitos guapa
EliminarGracias por la información , lo estudiaré.
ResponderEliminarbesos
El toque de las uvas me ha encantado, muy original y rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muchas gracias Lola. besos
EliminarChiquilla, con los huevitos recién puestos, eso sí que es un lujo.
ResponderEliminarCuriosa la combinación con uvas, tendremos que probarla
BEsitos
Gracias Carolina, besitos
EliminarPero que pedazo de tosta! Con lo que me gusta mezclar dulce-salado prometo hacerla más bien pronto que tarde.
ResponderEliminarLas fotos son una pasada. Parecen en 3D. Enhorabuena por todo.
Bs
Muchas gracias Graci, besos guapa.
EliminarDesde luego entra por los ojos, tendre que probarla.
ResponderEliminarBss.
Gracias Maite, besitos.
EliminarAy Dácil que me matas. Adoro el picoteo, las tostas y la mezcla dulce-salado. Me has convencido por completo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Silvia, besitos
EliminarMuy original la tosta, desde luego se ve de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesazos.
Gracias, besos
EliminarUna tosta muy original, y con esos huevos caseros tiene que estar delicioso!! Me ha gustado la combinación de sabores!! Besitos.
ResponderEliminarGracias Carmen, besitos
EliminarMenudas tostas más ricas que te han quedado y encima con huevos caseros, eso para mi es un lujo!
ResponderEliminarbesos
¡Gracias! besos
Eliminaruna idea estupenda poner las uvas...sencillo y bueno!!
ResponderEliminarson tus gallinitas??
http://inukares.blogspot.com/2013/04/panecillos-con-tomates-secados-al-sol.html
¡Gracias Victoria!, no, no son mías... besos
EliminarQue fotos más buenas parece que se salen de la pantalla. Besos
ResponderEliminarGracias Trini, besitos
EliminarLa tosta insuperable y las fotos preciosas...me recuedan tanto al pueblo!!
ResponderEliminarBesitos guapa y feliz semana.
Muchas gracias Maribel, besos
Eliminarque original la combinacion de huevos y uva..viendo las fotos no puede estar mas que deliciosa! un besote
ResponderEliminarGracias Tere, besitos
EliminarHola guapa! Menuda pinta esta tostada, ideal para hacer un desayno en condiciones el fin de semana!!! ,P besitos
ResponderEliminarMe encantan las tostas, creo que es una de las mejores formas de comer, en pequeñas porciones. Y la mezcla de sabores me vuelve loca, asi que hoy conmigo has acertado a tope y si además el huevo es de gallinas felices...
ResponderEliminarBesines
Genial Dácil, la uva le tiene que ir genial! El pimentón con el revoltillo me ha encantado. Adoro las tostas, mira ayer para la cena las hacía de pollo y pimientos. Bss
ResponderEliminarLa combinación es súper original, tengo que probar!!! Me encantaron todas las fotos son hermosas!!
ResponderEliminarUn gran beso bonita.
Desde luego que es una tosta completa y seguro que riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Desde luego que se ve genial.
ResponderEliminarLa idea usar uvas me parece genial.
Besos.
Saludos: Me gusta mucho tu web y la visito a menudo, felicidades por la web tan buena que tienes.
ResponderEliminarYo tengo una web llamada recetas.lafragoneta, si quieres visitarme te lo agradeceria .Recibe atentamente u abrazo de Vicente Sagunt