¿A quién no le apetece tomar un postre fresquito en verano? ¿y si encima es light?
Se trata de un postre de helado (sin grasa y sin azúcar) de nata y fresa, cubierto de chocolate negro. Para hacerlo vamos a usar un envase del queso de Burgos que seguro que alguno tenemos en casa.
Es otra manera de presentar el helado y muy fácil, sólo hay que derretir chocolate, forrar y rellenar. También tienes la opción de rellenarlo de helado normal, como más te guste.
Receta
Ingredientes:
- Helado "zero" de fresa y nata ( o el que te guste)
- Chocolate negro fondant
- Un envase de queso Burgos
Preparación:
1º/ Fundimos el chocolate (al microondas o al baño María) y forramos por dentro el envase del queso Burgos con la ayuda de un pincel o una brochita.
2º/ Seguido, introducimos el helado, presionando con una cuchara.
3º/ Metemos en el congelador y dejamos unos 30 minutos.
4º/ Sacamos el envase del congelador, lo volcamos en el plato y le cortamos con un cuchillo de sierra la parte de arriba. Luego hacemos unos cortes en los laterales y con las dos manos rajamos el envase y abrimos con suavidad. Se partirá un poco el chocolate pero no importa, puedes pegar las tiras con las manos.
5º/ Decoramos como más se nos antoje.
Las autoridades advierten que el consumo excesivo de este postre
tampoco es recomendable aunque sea light ...
Una gran idea para presentar el helado, y si además lo hacemos con helado light como propones menos remordimientos, jeje
ResponderEliminarBesitos
A mi me apetece un montón, la idea genial, de vez en cuando nos lo permitiremos, aunque no soy muy partidaria de los helados "sin azúcar" al llevar otros edulcorantes....???. He copiado la receta, Besos guapa.
ResponderEliminarQue buena idea y como debe estar, ummmm
ResponderEliminarBesos.
Una manera muy original y diferente de presentar un helado. Me gusta mucho, una idea fantástica para todos, sobre todo para niños.
ResponderEliminarUn abrazo
Una forma fantástica de presentar un helado.
ResponderEliminarGracias por la receta light
Besos
Que bonito te ha quedado, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Como siempre, tienes unas ideas super originales! Me ha encantado este postrecito light.
ResponderEliminarSaludos.
Pero qué maravilla, me encanta venir a tu blog porque eres superimaginativa, me ha sorprendido por su sencillez y originalidad.
ResponderEliminarQue postre más práctico y rico! Debería optar por postres ligths en verano...pero no se yo si sea capaz! un beso
ResponderEliminarjo que rico!!mañana mismo lo preparo para despues de comer o merendar ....
ResponderEliminarUn helado fácil, rico y divertido, por lo menos al desamoldaron, ja,ja
ResponderEliminarEn una ocasión hice helado en estos moldes, pero sin chocolate, de yogur de muesli y miel.
Este se ve muy bueno y encima no engorda.
Un beso.
Pues como no podía ser de otra forma aquí estamos, gracias por seguirnos es un honor. Por supuesto nosotros nos quedamos por aquí.
ResponderEliminarEl helado nos ha encantado.
Un abrazo
Qué preciosidad!! Me encanta..super original, fácil, versátil..este cae fijo!! Besitos guapa
ResponderEliminarMuy buena idea de reciclar y el helado super!!
ResponderEliminarUn saludo
es una súper idea!!! apuntada. besitos guapa
ResponderEliminarque rico helado, y encima light, toda una delicia, si señor!! He visto que te has echo seguidora de mi blog, y por supuesto ahora mismo me hago yo del tuyo reina!!
ResponderEliminarBesitos!!
Una idea buenísima nena.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Saludos
me encanta la idea, buenisima
ResponderEliminarQué buena idea! Me encanta! Besicos.
ResponderEliminarQUÉ Rico!! Muchas gracias por pasarte por mi blog y hacerme cnocer el tuyo :) por aquí me quedo!! Un besazo!!!!!
ResponderEliminarY además qué bonito queda...
ResponderEliminarBueno, con eso del helado light nos hacemos la ilusión, pero tienes toda la razón, de tomarlo continuamente nada...
Una idea refrescante para tomar helado y chocolate a la vez.
ResponderEliminarBesos.
De-li-cio-so!!!
ResponderEliminarBravo Dadá :D
Besiños.
Muy buena idea y como los envases no son muy grandes matas el gusanillo si sólo te comes uno.
ResponderEliminarSaludos
Que gran idea y la presentacion es tan linda. Me encanta. Tambien gracias por venir a mi blog y darme la oportunidad de encontrar el tuyo.
ResponderEliminarMaria @ A Platter of Figs
Un postre bastante "refrescante". Tiene una pinta de escándalo.
ResponderEliminarTe devuelvo la visita y me quedo como seguidor, aunque hace ya un tiempo que visito tu blog.
Un saludo desde Gran Canaria, (La Isleta).
Jesús Hernández
Ooooooh!! nada más leer que era light he venido corriendo!! Qué buena idea, ¡me encanta! La verdad es que tiene que estar delicioso y para el verano fresquito.
ResponderEliminarPd: a ver si se va esta panza de burro y nos tomamos un heladito de estos ;-)
besotes
aiii va! que helado mas interesante!! apuntado queda!! besos!
ResponderEliminarQue gran idea...y el helado 0 donde lo compras???
ResponderEliminarbeeesos
Núria: el helado lo compré en Carrefour.
ResponderEliminarbesos
Hola ,que idea mas buena la del envase de queso ,estupendo
ResponderEliminarbesinos
Lo del envase lo tenía yo pendiente también, y por si fuera poco, también con helado dentro jajaja!! Es una idea genial la verdad! espero poder colgarlo pronto, aunque será algo diferente, por supuesto;)!
ResponderEliminarUn saludo desde coeurdecuisine:)!
Vaya cosita tan rica que nos traes hoy y además original original!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Muy original el heladito, me encanta que tenga una cubierta de chocolate duro.
ResponderEliminarSaludos
PD: Tu post anterior esta muy chulo.
¡¡ole, ole y ole!! y encima light(para quitarme luego el sentimiento de culpa, je, je) esta tarde compro queso de Burgos que no me queda y me pongo manos a la obra. Gracias por un helado tan original, un besito.
ResponderEliminarAmiga, ficou lindo...um beijinho.
ResponderEliminarQue buena iniciativa!!
ResponderEliminarMe gusta mucho hacer helados en casa, y mas si son sin grasas ni azucares.
Saludos
Una delicia de helado y de presentación, me llevo la idea,me parece genial. Besos.
ResponderEliminarUna gran idea! Fácil, rápida, fresquita y bien rica!!!!
ResponderEliminarUn besote
Muchas gracias por compartir esta estupenda receta! Me encanta!!!!!!! Besos
ResponderEliminarAdorei! Bonito e gostoso!
ResponderEliminarLylia
lo primero agradecerte tu paso por mi blog y lo segundo felicitarte por el blog tan chulo que tienes.
ResponderEliminares una idea sencilla de presentar el helado, me gusta
Pero que ideas tan estupendas nos traes siempre. Me ha parecido sensacional.
ResponderEliminarBesos y gracias por la advertencia final!!!
Una idea fantástica, te sigo desde ahora volveré.
ResponderEliminarUn beso
UMA GELADO LINDO COM UMA PARESENTAÇÃO DE BABAR....ADOREI.
ResponderEliminarBESOS
qué maravilla!!! la última foto me está llamando ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
this looks AMAZING! So beautiful- rich yet delicate at the same time. I love the pink color against the chocolate. Great job! Thanks for stopping by- so glad you did! i am now following you. great site
ResponderEliminarviendo la presentación cualquiera diria que es ligth, se ve tan rico que hay que probarlo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Light?
ResponderEliminarApuntado!!!! jajajaj
Gracias por tu visita!!
Te mando un beso desde Mexico!
Dada,
ResponderEliminarNo lo sei donde vas buscar tanta criatiavidade guapita... Pero me encanta las tuas recetas. Esta se ya quedado fantartica y con una pinta muy buena : )
Besitos y bueno fin de semana!
Dada,
ResponderEliminarNo lo sei donde vas buscar tanta criatiavidade guapita... Pero me encanta las tuas recetas. Esta se ya quedado fantartica y con una pinta muy buena : )
Besitos y bueno fin de semana!
Una cobertura muy crujiente, seguro que queda delicioso.
ResponderEliminarBesosss
qué idea más buena original y sanita, gracias. muac
ResponderEliminarHola hola! Encantada de revisar tus recetas, este postre está excelente y light todavía! gran idea. Se ve precioso con esa forma, aquí no hay ese queso, pero tenemos otros con envases similares, me gusta esto de darle un segundo uso a los envases también. Te sigo leyendo, un gran beso
ResponderEliminarUf!! Se me escapó esta entrada. Una pregunta: ¿No queda mejor si enfrías y endureces primero el chocolate antes de rellenarlo con el helado. Lo probaré, amiga. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQué buena idea!
ResponderEliminarY la presentación es para un 10!
Yo también lo probaré.
Un beso :)
me encanta la presentación! que rico postre ;) muchos besos
ResponderEliminarme encanta la presentación! que rico postre ;) muchos besos
ResponderEliminarme encanta la presentación! que rico postre ;) muchos besos
ResponderEliminar¡Gracias por visitar mi blog! Me tendrás por aquí a menudo. Un abrazo.
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