Un postre exprés
Estas cestitas las preparé para llevarlas a una cena. Como no tuve tiempo de hacer nada en el horno y quería llevar algo bonito, utilicé lo que tenía en casa: un bizcocho de los que vienen ya cortados, un paquete de chantilly, fresas y un poco de chocolate moldeable.
Es un postre que se prepara en un pis-pas y no necesita mucha habilidad, aunque lo parezca,por tanto es apto para todos aquellos cuya excusa para no meterse en la cocina es que no tienen tiempo.
Receta
1º Montamos la chantilly como nos dice el paquete y reservamos en la nevera para que esté muy fría. Cortamos las fresas de lado en capas.
2º Abrimos el bizcocho comprado y le pasamos un cuchillo por las capas, pues aunque vienen ya cortadas a veces se pegan entre sí.
3º Con un cortador circular de galletas pequeño (yo usé unos de Ikea) lo clavamos sobre las tres capas muy despacio, y así vamos obteniendo los bizcochitos en forma de torres. Empezamos por los bordes y luego hacemos uno más grande en el centro.
4º Metemos la chantilly en una manga pastelera (si no tienes puedes hacerlo con una cuchara y rellenamos las capas de bizcocho. Ponemos un poco también en el tope.
5º Colocamos las fresas cortadas en el tope del bizcocho. (hasta aquí para los más impacientes). Decoramos con tiras de chocolate que colocamos alrededor y encima como si fuera un asa.
Así de fácil y rápido, con sólo cinco pasos obtendremos un postre vistoso y delicioso que no pasará desapercibido.
¡Feliz semana!
Me encanta la idea!!! desde luego explicas muy bien las recetas....un besito
ResponderEliminarQue pasada , muy bonito y muy rico que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos.
Sono bellissimi!!! Complimenti per la ricetta veramente squisita! Un abbraccio
ResponderEliminarHola Dadá,
ResponderEliminarno hay dia que no me sorprendas con tus recetas. Hoy por la senzillez y claridad que nos explicas. Un postre que seguro haria las delicias de muchos... Besos
que bonitas te han quedado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Dadáááá!!!! haces siempre verdaderas preciosidades!!! que penita comérselas y que penita dejarlas en el plato!! jajjaa!!!! un bocado de 10 más que sale de tu cocina! eres una genia y no se hable más!!!! ;-)
ResponderEliminarDada,
ResponderEliminarSiempre a suprienser con estas delicias... Se quedaran lindas e muy ricas : )
Besitos
Fijate que tengo una caja de chantilly en casa y nunca lo he probado. La compré para un momento de apuro, porque me habian dicho que era muy rápido de hacer. A ver si ahora, con tu idea, le saco algún partido
ResponderEliminarQué facilito y qué resultón te ha quedado.
ResponderEliminarMe quedo con la textura del chantilli de Royal, me parece ideal para rellenos sin tener que poner kilos de mantequillas.
un besazo
Que sencillas, y no pueden ser más bonitas!! Quedarías como una reina con el postre..porque parece que le hayas dedicado horas, y mira es un momento.
ResponderEliminarSaludos!!
Qué cestitas tan monas y resultonas!! Parece que te hayas pegado el trabajo del siglo y son algo muy sencillo! Gracias por la idea :-)
ResponderEliminarbessisss
Qué cestitas tan monas y resultonas!! Parece que te hayas pegado el trabajo del siglo y son algo muy sencillo! Gracias por la idea :-)
ResponderEliminarbessisss
queda precioso y se ve sencillo quitando lo del chocolate que no sé como se me dará
ResponderEliminarTodo lo exprés que quieras, una maravilla, exprés iba a ser el tiempo que iba a tardar yo en comérmelas jajaja
ResponderEliminarQué manera más deliciosa de preparar las fresas, es una cucada, no se me había ocurrido lo del chantilli instantaneo, gracias por la idea.
ResponderEliminarBesitos.
Qué original y tienes razón..¡qué rápido! Encima quedarías super bien por que parece que te hayas pasado todo el día en la cocina!jajaja
ResponderEliminarsaludos!
Dadá cuando quieras estas invitada a mi casa..ay omá qué rico!!!
ResponderEliminarloli
Hola!!llegoa ti por casualidad, que cestitas más monas, voy a mirar tu recetario un ratillo, me gusta y me quedo!!!Un saludo, Chez Silvia
ResponderEliminarQué creatividad tienes Dadá, has combinado a la perfección cuatro ingredientes y has montado en un momento un postre fabuloso! Por cierto, el chocolate moldeable lo haces con jarabe de maiz?? Es lo que he encontrado por ahí...
ResponderEliminarUn abrazo
QUé monada!!! Me encantan!
ResponderEliminarEres súper ingeniosa y la combinación que has escogido es de 10!!!
Besitos!
Fácil y sencillo la idea es genial. La presentación de 20
ResponderEliminarPreciosas, como todo lo que haces!
ResponderEliminarHola ,gracias por visitar mi blog ,me paso por el tuyo para para quedarme un rato
ResponderEliminarEstas cestitas son una preciosidad a la vista ,seguro que al paladar una exquisitez,muy buenas
besinos
Hola Dada, muchas gracias por visitar mi blog, aqui estoy a devolverte la visita y a conocer tu blog, que me parece fabuloso.
ResponderEliminarQue ricura de cestitas, y que bien explicado, bueno voy a seguir mirando que seguro que me enamoro de mas cositas.
Un besote
Dadá cada vez que vengo a tu blog, me siento niña de nuevo!! Me pongo contenta con tantas cositas llenas de belleza, estas canastitas divinas...con esas gresas por encima...ay que ricas!
ResponderEliminarBesiño y bonita semana.
Muy lucido!!!! me ha costado encontrarte.... no sale el enlace a tu blog en tu nic y me he enterado de casualidad pero desde hoy ya soy seguidora tuya.
ResponderEliminarBesos
Que cestitas más chulas... como me gusta venir a ver tus presentaciones.
ResponderEliminarbss
Cosa mona Dadá! Habrán quedado súper sorprendidos al verlas!!
ResponderEliminarBesos,
Unas tartitas exquisitas!! quedan super bonitas, tienes una originalidad desbordante!
ResponderEliminarMuchos Besoss
ESSAS CESTINHAS FICARAM PERFEITAS.
ResponderEliminarBJS
Qué receta tan bonita y sencilla. Cada día me sorprendes con tus recetas. Son espectaculares.
ResponderEliminarUn abrazo!
Por cierto, si tienes un momento pasa por mi blog que hay una cosa para ti.
Vaya pinta tienen esas cestitas! Con tu permiso me llevo una para tomar con un cafetito!
ResponderEliminarUn besote y feliz semana para ti también!
Que monada de cestitas, se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo!
Graciassss Angelita... pues lo eres!!!
ResponderEliminarUn besazo ... de miel!!
Carmen.
Hola Dada!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado! Si te parece me quedo como seguidora ;)
Estas cestitas tiene muy buena pinta y además son muy bonitas! Me anoto la receta :)
Un abrazo!