Esta es una de las entradas más dulces que he puesto en el blog: dadá flavors en la revista Whole Kitchen.
Hace un mes Silvia se puso en contacto conmigo para invitarme a colaborar en el número de Marzo de la revista, no me lo podía creer, creo que leí el correo dos o tres veces.
He seguido la revista desde el primer número, me parece una revista increíble, con recetas fantásticas y con un diseño exquisito que le dan sus editoras Silvia y Beatriz. Muchas gracias a las dos por ofrecerme la oportunidad de participar en la revista.
He seguido la revista desde el primer número, me parece una revista increíble, con recetas fantásticas y con un diseño exquisito que le dan sus editoras Silvia y Beatriz. Muchas gracias a las dos por ofrecerme la oportunidad de participar en la revista.
Me proponían preparar dos recetas, una salada y otra dulce. Yo todo lo que publico en mi blog es dulce pero me gustó el reto de realizar algo salado y darle un toque diferente. Mis recetas son una crema de berros y una rosa de tres chocolates.
Me han encantado tus 2 recetas.... aunque la más espectacular la rosa de chocos.
ResponderEliminarUna participación muy muy merecida.
Enhorabuena.
Besos
La rosa impresionante.
ResponderEliminarEnhorabuena!!
Enhorabuena, dos grandes recetas en esta colaboración.
ResponderEliminarBravo Dadá
Dadá, me ha encantado ver tus recetas en la revista! Te han quedado geniales!! Las dos flores son preciosas :-)
ResponderEliminarEnhorabuena!!
besisssss
Ahora mismo me la estoy descargando, estoy deseando ver tus delicias :D
ResponderEliminarBesos.
* Enhorabuena por salir en una revista tan prestigiosa. Te lo mereces.
Me han gustado mucho tus colaboraciones en el magazine. Felicidades.
ResponderEliminarUn tabajo magnífico.
Besitos,
Enhorabuena!! voy ahora a ver tus recetas
ResponderEliminarDada enhorabuena, me han encantado tus propuestas en la revista, he flipado con las rosas, realmente bonitas y súper vistosas.
ResponderEliminarFelicidades
bsss
que pasada de recetas tuyas y de las demás, me a gustado mucho la revista en general, la desconocía, gracias por la entrada y darla a conocer.
ResponderEliminarBesos.
Enhorabuena Dadá! Es que con la de ideas increíbles que tienes en el blog no es para menos.
ResponderEliminarBesos,
Todavía no he podido cerrar la boca!! Las dos impresionantes, aunque la rosa ¡¡¡me he chiflado!!
ResponderEliminarbesos
ENHORABUENA,DADÁ!!!!!!
ResponderEliminarMe quito el sombrero. No te doy la enhorabuena a tí, creo que hay que dársela a Whole por haberte fichado.
ResponderEliminarUn besote muy grande, preciosa, de OLI de ENTREBARRANCOS
Dada,
ResponderEliminarMe encantou ver las recetas... Pero la rosa esta inpercionate : )
Besitos
Me alegro muchíismo por tí te lo mereces, haces unas recetas y presentaciones estupendas, las dos que hs hehco son geniales.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaa
Muchas Felicidades por tu colaboración en la revista. Muy merecida. Y por cierto, me han encantado tus dos recetas. Un beso.
ResponderEliminarMe han gustado mucho las dos recetas. Buen día
ResponderEliminarFelicidades por tu colaboración, las recetas sensacionales y las presentaciones de 10.
ResponderEliminarEnhorabuena preciosa.
Besitos.
¡Ya la he visto!. ENHORABUENA ARTISTAZA!.
ResponderEliminarfelicidades!!!!
ResponderEliminarme han encantado tus recetas, sobretodo la rosa de chocolates.
ResponderEliminarbs!
Justo ahora venía a darte la enhorabuena porque he estado leyendo la revista y me ha parecido una maravilla. Enhorabuena!!! Un besazo enorme
ResponderEliminarY cómo no iban a invitarte con estas delicias bonita!!!
ResponderEliminarLa rosa es MARAVILLOSA ...me ha encantado totalmente, como todo lo que nos compartes :D
Un abrazote y felicidades estoy segura que no será la última vez que te inviten a colaborar!
¡excelente! ¡felicitaciones por la participación! ¡y brindo por muchas más! :O)
ResponderEliminarFelicidades Dadá !!!
ResponderEliminarloli
Enhorabuena!! me ha encantado!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Felicidades Dadá, que rosa mas hermosa, me encantó la idea.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Enhorabuena!!! Te vi a primera hora en la revista y ahora vengo a felicitarte por tu participación y por esas dos estupendas recetas. Besos guapa
ResponderEliminarcon las cosas tan espectaculares que haces no me extraña nada. Tus recetas me han parecido maravillosas.
ResponderEliminarEnhorabuena guapa
besos
Enhorabuena!! Te mereces estar ahi por lo original y buena repostera que eres.Solo hay que ver la rosa,es impresionante.besos Esther
ResponderEliminarFelicidades por tus recetas, se ven espectaculares, sobre todo el postre. Un besazo.
ResponderEliminarNadie mejor que tu para formar parte de esta revista porque el arte que tienes no se puede aguantar de bonito.
ResponderEliminarEsa rosa está de quitar el hipo !!!
Felicidades.
Besinos mil.
muchas felicidades guapa! te lo mereces!!!! besitos
ResponderEliminarFelicidades por ser elegida para la revista. No me extraña porque haces maravillas.
ResponderEliminarSeguro que hace mucha ilusión.
Disfrútalo.
Besos
y yo que no te conocía!, increible!, me han encantado tus dos recetas, la rosa espectacular, y la crema de berros.... las cremas y sopas son mi pasión.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu colaboración y felicidades por tu blog.
Un beso
Enhorabuena!! Tienes que estar orgullosísima.
ResponderEliminarSaludos!
Felicidades mi niña,la receta de la rosa de tres chocolate me ha encantado.
ResponderEliminarBeostess!! ;))
Muchas felicidades! COn las maravillas que haces no me extraña nada. Las dos recetas fabulosas, pero las rosas, como me han gustado!! Besos!
ResponderEliminarEnhorabuena! Me han encantado las dos recetas. La verdad es que en esta revista hay cosas impresionantes.
ResponderEliminarUn abrazo!
Darte la enhorabuena por estar en esa revista de tantísimo gusto
ResponderEliminarMe he quedado alucinada de las cosas que tree,las fotografías y lo que mas,el estilo rústico que tiene
Gracias por compartirla con nosotros,pues ni idea tenía que existiera
Besos
Toci
Enhorabuenaaaaaaaaaaaa!! Me han encantado, me quedo con la crema de berros, uauuuuuuuuuuu, deliciosa.
ResponderEliminarbesitos
Felicidades por tu participación!!
ResponderEliminartodas las que participamos en WK esperamos ese correo, jejejeje.
Dos recetas fantásticas
Un beso
Enhorabuena aparecer en esa revista es todo un lujo y es dar reconocimiento al buen trabajo que haces.
ResponderEliminarMe han encantado tus dos recetas. Y la revista entera, es todo un placer ojear esas páginas, están llenas de encanto, y son absolutamente inspiradoras ..... que buen rato
bsts. Maite
enhorabuena me alegro mucho de verdad
ResponderEliminarEnhorabuena, qué ilusión hace ¿ verdad?. La crema de berros me parece refinada y exquisita , pero con la rosa nos has conquistado a todos, es espectacular.
ResponderEliminarUn besito
Enhorabuena Dadá! Magnífica revista y mágnificas entradas! Sin duda, la rosa de lo más original, me encantan!
ResponderEliminarUn abrazo
No me ha gustado, me ha encantado de fábula.
ResponderEliminarFelicidades guapísima
Enhorabuena! me han encantado tus recetas y la presentacion! encabtada de haber compartido colaboracion contigo!
ResponderEliminarUn besito
Felicidades dada, me alegro un montón por ti. Es que lo vales...
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Muchísimas felicidades! Son unas recetas fantásticas... ;) Estaré encantado de ver tus futuras colaboraciones. Un saludo.
ResponderEliminarComplimenti per il tuo bellissimo blog, ti seguo molto volentieri! Grazie della visita, un bacio e buon fine settimana
ResponderEliminarMe encanta, tu blog eata lleno de encanto, ingenio e ideas fantásticas, me quedo por aquí con tu permiso un besazo de Ele...
ResponderEliminarEnhorabuena! Me han gustado mucho tus dos recetas.
ResponderEliminarUn besazo
No solo me han gustado... ¡me han emocionado! enhorabuena por tu trabajo y tu creatividad.
ResponderEliminar