Aunque pueda parecer un postre muy elaborado no te dejes engañar por las apariencias pues no tiene mucho de complicación. Tan sólo la jaula es lo que necesita un poco más de paciencia, pero el resultado vale la pena ¿o no?.
Es un postre muy suave y con un sabor delicioso pues a medida que nos lo comemos nos vamos encontrando trocitos de nueces caramelizadas.
Las jaulas requieren un poco más de trabajo pues se nos pueden partir las tiras de caramelo, pero tampoco pasa nada porque las podemos soldar con un poco de caramelo caliente.
simplemente espactacular!!! siempre que vengo a visitarte me dejas impresionada!!!! besitos guapa
ResponderEliminar¡Qué preciosidad! Com la jaula de caramelo queda de lujo...
ResponderEliminarSiempre es un placer pasar por aquí ;)
¡Besos!
Me encanta el caramelo y este dulce te ha quedado espectacular, sencillamente impresionante!!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Te quedo un postre divino!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la presentación y no creo yo que sea sencillo de hacer....
Besos
Que chulada! si merece la pena, es sorpréndete presentar un postre así.
ResponderEliminarUn beso
Hola Dada
ResponderEliminarTe quedo muy lindo el postre, yo hago estas jaulas con chocolate, voy a probar con el caramelo, gracias por la idea!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Vaya preciosidad, eso da mucha pena comerselo.
ResponderEliminarPetonets
Delicioso y con una presentación muy bonita. No es complicado, pero es entretenido.
ResponderEliminarBesitos,
Seguro que está buenísimo, con los trozos de nueces, pero claro, lo que más me gusta es la jaula que lo hace un postre de +10!!! Espectacular Dadá!!! Besos,
ResponderEliminarUna stupenda e originale preparazione!!! Complimenti sei bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarFantástico trabajo, tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn beso
Fantástico trabajo, tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn beso
Un postre escultural, me ha encantado la presentación.
ResponderEliminarEres un artista, Dadá.
Un abrazo.
Dadá!!!! eres una artistaza porque has hecho una obra de arte!!!! que maravilla!!!! yo sería incapáz de hacer una cosa así!!! ole tú y tu creatividad!!! eres una genia!!!
ResponderEliminar;-)
Encantador y elegante postre ,desde luego nadie quedara indiferente ante un postre asi,te felicito.
ResponderEliminarUn besito.
¡Medre del amor hermoso, qué trabajo más bonito!, no sé si comérmelo o llevármelo a casa. Un beso.
ResponderEliminarQué monada!! Con lo bueno que es el caramelo!! Te han quedado espectaculares ;-)
ResponderEliminarbessissssssss
Siempre me haciendo cosas ricas y diferentes.
ResponderEliminar;-D
Realmente sorprendente y que paciencia, en resumen, un postre genial por ingredientes y decorativo.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego que merece la pena el esfuerzo, es un postre de premio.
ResponderEliminarMaravilloso
Muy buena pinta. Felicidades.
ResponderEliminarUn beso.
Pero que imaginación tienes, Dadá.
ResponderEliminarCuando pienso en pasar a verte, siempre me hago la misma pregunta... y siempre salgo sorprendidísima.
Delicioso el postre.
Besos y buena semana.
Maravilloso y delicioso!!!
ResponderEliminarMe encanta esta jaula...merece la pena el esfuerzo extra.
Besiños.
Ala Dadáaaa!!!! que cosa mas sofisticada y que bueno tiene que estar,menos mal que el pajarito no esta en su jaula,si no...ya se lo hubiera comido jejejeje
ResponderEliminarBesos preciosa
Toci
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos Irina
P.S.: excusa por mi español :-)
Ohhhh, espectacular!! Y además es una idea genial para poner un poco de mimo a muchos postres y hacerlos completamente diferentes. Muchas gracias!!!
ResponderEliminarMas que un plato parece una pequeña obra de arte.
ResponderEliminarEl buscuit es uno de los helados que más me gusta, por su sabor suave, pero el biscuit como el tuyo... no el que te dan en algunos sitios por sitios y es helado de vainilla.... y con esta jaula, te ha quedado precioso!! ^^
ResponderEliminarmadre mia que preciosidad, y debe ser super complicado, uff no quiero ni pensar mis manos todas pegadas de caramelo jeje eres una artistaza
ResponderEliminaresta receta me parece una maravilla, me has dejado alucinada!!!!preciosa y súper original.Besitos!
ResponderEliminarFantástico, que rico y que presentación más sorprendente. Me parecía imposible la jaula, pero al leer como se hace ya tan solo me parece difícil, pero creo que vale la pena intentarlo.
ResponderEliminarbsts. maite
Te ha quedado precioso! no lo veo fácil de hacer, pero después de explicarlo, lo veo más viable
ResponderEliminarNo se si me atrevería a hacerlo, eso si tiene que estar para tripitir por lo menos, un saludo de Ele...
ResponderEliminarDadá!!!!!! Otra vez flipo!!!!!! O será que estoy todavía flipando de la última vez!!!! jajaja!!
ResponderEliminarEspectacular
Besitos
Delicioso...y la presentación fantástica!
ResponderEliminarBesos!
Que presentacion tan preciosa tiene este postre.!!!bss esther
ResponderEliminarUna auténtica delicia! Mis felicitaciones por la presentación..
ResponderEliminarBesos!
La presentación me encanta, tan sorprendente como todas tus creaciones, además tiene que estar de vicio...
ResponderEliminarUn abrazo
Un postre de 10!!! me parece una delicia.
ResponderEliminarUn saludo.
Me encanta el caramelo!!!
ResponderEliminarDelicioso.
Mónica-Recetasdemon
que bonito tiene una presentación excelente
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Menuda presentacion ..que pasada...seguro DELICIOOOOOSOOOOOOO.besos MARIMI
ResponderEliminar...and the Oscar goes to...Dadá flavors!!!!!
ResponderEliminar...De cine no, de oscar diría yo ke te ha kedado el postre!
...¿puedo repetir?
Muxus!!!
Espectacular, maravilloso,fantasticas... etc, etc. tendre que coger el diccionario para seguir buscando palabras para definir este trabajo.
ResponderEliminarMe ha encantado
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que peligro de jaulas... para ir serrando-mordisqueando los barrotes y dejas que se escape su interior.
ResponderEliminar